EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 7 мая 2014 года

Последние сообщения на сегодня содержат информацию о том, что состояние здоровья и самочувствие известной в России артистки Жанны Фриске становится лучше и также стало известно, что певица Жанна Фриске болеет отнюдь не глиобластомой в четвертой стадии, - об этом сообщила ее близкая подруга и коллега в прошлом Ольга Орлова. Ольга Орлова также сообщила, что большой дом, в котором живет в данный момент больная Жанна Фриске, не является недвижимостью писательницы Оксаны Робски, как писали об ранее представители СМИ.

Точный диагноз больной подруги Жанны Фриске Орлова разглашать не стала, равно как и беседовать с представителями прессы и своими читателями в соцсети «Фэйсбук» о деталях и подробностях процесса лечения своей больной подруги Жанны Фриске. Как заявила Ольга Орлова, исполнительница Жанна Фриске по-прежнему болеет и в данное время ей необходимо набраться энергии и сил для борьбы со своим смертельным недугом в будущем.

Ольга Орлова также рассказала о том, что ее близкая подруга Жанна Фриске пребывает в прекрасном расположении духа, поскольку рядом с ней в данный момент родные и любимые люди. Помимо этого, также стали известны сведения, что больная Жанна Фриске с самого начала курса своего лечения в клинике Лос-Анджелеса стала проходить лечение в амбулаторном режиме и не лежала в палате этого лечебного заведения. Ежедневно певица знаменитость Жанна Фриске направляется на процедуры в медицинский центр, а после посещения больницы свое свободное время уделяет своему маленькому сыну Платону, с которым они любят гулять рядом с домом в Лос-Анджелесе, а также побывать в магазинах.

Жанна Фриске больна глиобластомой в четвертой степени.

Близкая подруга Жанны Фриске Ольга Орлова также отметила, что исполнительница Жанна Фриске в действительности болеет онкологическим заболеванием, но позднее было установлено, что диагноз Жанны называется не «глиобластома в четвертой степени». Сообщать представителям прессы точное наименование заболевания своей близкой подруги Жанны Фриске Ольга не стала.

Также Ольга Орлова отметила, что певицу Жанну Фриске обвиняли в том, что она не патриотка, поскольку исполнительница приняла решение лечиться в Соединенных Штатах, а не в России. Согласно заявлению Ольги, они с Жанной Фриске всегда являлись патриотами России, однако когда вопрос стоит о здоровье, то какой угодно человек выберет то государство, где ему реально могут оказать результативную медицинскую помощь, что было Жанной Фриске и сделано. Еще одной причиной того, что больная знаменитость Жанна Фриске отправилась за границу для того, что бы лечиться, было преследование со стороны папарацци, однако стоит констатировать, что они умудрились добраться до Жанны Фриске и в Соединенных Штатах.

Ольга также рассказала, что журналисты и репортеры стали столь беспринципными и наглыми, что умудрились сделать и выложить в сети фотоснимки очень изменившейся за время болезни и тяжелого лечения с побочными эффектами певицы Жанны Фриске, которые буквально шокировали общественность. Ольга Орлова сказала, что если бы заметила людей с камерами вовремя, то за Жанну Фриске надавала бы им в глаз.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Необходимо напомнить, что знаменитость Жанна Фриске больна онкологическим заболеванием головного мозга. Российская звезда эстрады лечится в больнице в Лос-Анджелесе и чувствует себя уже гораздо лучше и, согласно заявлениям американских врачей, даже быстро поправляется. Также поступили прогнозы, что буквально спустя три месяца российскую пациентку Жанну Фриске выпишут из больницы в Лос-Анджелесе, и после этого она будет переведена в другое медицинское учреждение для прохождения реабилитационного курса.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 7-05-2014, 12:11

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ