EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 6 мая 2014 года

Последние сообщения на сегодня содержат сведения о том, что состояние и самочувствие исполнительницы Жанны Фриске улучшается очень быстрыми темпами и знаменитость выздоравливает. Общественность также узнала, что Жанна Фриске болеет, однако отнюдь не глиобластомой в четвертой стадии. Эти сведения сообщила близкая подруга Жанны Ольга Орлова. От нее также стало известно, что дом, в котором живет в данное время Жанна Фриске, не является собственностью Оксаны Робски, как об этом писали представители прессы и информационные агентства ранее.

Точную формулировку диагноза исполнительницы Ольга Орлова оглашать не стала, так же, как и сообщать журналистам и своим читателям в социальной сети «Фейсбук» о деталях лечения больной подруги Жанны Фриске. Как заявила Ольга Орлова, российская звезда эстрады Жанна Фриске болеет, и в данный момент ей следует набраться сил для борьбы со своим страшным недугом в будущем.

Подруга больной Жанны Ольга Орлова также сочла необходимым поведать СМИ о том, что ее близкая подруга Жанна Фриске пребывает в прекрасном настроении, потому что окружена любимыми людьми. Кроме того, стало также известно, что больная певица Жанна Фриске с момента начала лечения в клинике в Лос-Анджелесе проходит курс в амбулаторном режиме и не лежала в стационаре этого лечебного заведения. Каждый день Жанна Фриске проходит лечебные процедуры, а после этого все свободное время уделяет своему маленькому сыну Платону, - с ним она часто прогуливается рядом с домом Лос-Анджелесе и ходит по местным магазинам.

Жанна Фриске больна глиобластомой в четвертой степени.

Ольга Орлова отметила, что ее больная подруга Жанна Фриске действительно болеет онкологической болезнью, но в то же время точное название ее болезни не глиобластома в четвертой стадии. Сообщать журналистам о точном наименовании диагноза знаменитости Жанны Фриске Ольга не сочла необходимым.

Близкая подруга и коллега певицы Жанны Фриске в прошлом Ольга Орлова рассказывала о том, что больную Жанну обвиняли в том, что Жанна не является патриоткой, поскольку певица предпочла восстанавливать здоровье в Соединенных Штатах. По словам женщины, и она, и Жанна были российскими патриотками всегда, однако когда вопрос стоит о здоровье, то любой здравомыслящий человек выберет ту страну, в которой ему реально смогут высокопрофессионально помочь в области медицины, что и было сделано Жанной Фриске. В другой стороны, еще одной причиной отъезда певицы Жанны Фриске за границу для своего лечения было повышенное внимание со стороны фотографов, которые даже смогли потревожить артистку в США.

Ольга также сообщила о том, что журналисты стали столь нагло и беспринципно себя вести, что даже смогли сфотографировать и опубликовать скандальные снимки значительно изменившейся в период своего недуга и процесса лечения знаменитости Жанны Фриске, относительно недавно шокировавшие общественность. Орлова также заявила, что если бы она заметила папарацци вовремя, то надавала бы фотографам в глаз за свою подругу.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Стоит напомнить о том, что знаменитость Жанна Фриске больна онкологическим заболеванием головного мозга. Певица лечится в клинике в Лос-Анджелесе и чувствует себя намного лучше и, как заявляют американские медработники, очень быстро и уверенно поправляется.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 6-05-2014, 13:42

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ