Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 5 мая 2014 года

Согласно информации из последних сообщений на сегодня, пятое мая, знаменитость Жанна Фриске довольно быстро выздоравливает в медицинском центре в Лос-Анджелесе. Певицу продолжают лечить с использованием новейшего изобретения ученых из США - нановакцины, и лечащим докторам удалось не только остановить рост злокачественной опухоли, но также избавить Жанну от последствий прошлого курса лечения больной певицы, которые проявлялись в сильной отечности, лишнем весе, потере зрения и аппетита.

Также имеется информация, что очень скоро Жанна Фриске закончит свой главный этап лечения, и после этого она должна пройти долгую реабилитацию, и это будет уже конечным этапом терапии. Специалисты из США склонны полагать, что болезнь певицы Жанны Фриске излечима, потому что уже сейчас женщина чувствует себя довольно хорошо.

Как заявляют близкие родственники больной Жанны Фриске, - ее отец Владимир Копылов и младшая сестра Наталья, Настроение, самочувствие и состояние больной Жанны с каждым днем улучшаются. Стоит напомнить, что ранее сообщаемый прессой диагноз Жанны Фриске опровергла ее близкая подруга Ольга Орловой и в настоящий момент он все так же остается неизвестным.

Также известно, что пресса распространяет недостоверные сведения, а те фотоснимки Жанны Фриске, которые сделали в период ее критического состояния совсем не нравятся певице и очень ее огорчают. Ольга Орлова разместила в своем профиле в социально сети «Фэйсбук» сообщение о том, что во-первых, популярная певица Жанна Фриске болеет отнюдь не глиобластомой четвертой стадии, как это сообщали раньше, а во-вторых большой дом, в котором в данное время живет больная певица Жанна Фриске, не является недвижимостью писательницы Оксаны Робски.

Как сообщают лечащие онкологи, пациентка Жанна Фриске уже спустя несколько месяцев будет выписана из медицинского центра в Лос-Анджелесе и сможет начать прохождение курсов реабилитации. Злокачественное образование в головном мозге Жанны Фриске более не развивается в размере и не пускает метастаз, а уже в обозримом будущем американские онкологи смогут полностью избавить пациентку от злокачественных тканей в ее организме.

Жанна Фриске лечится в Лос-Анджелесе нановакциной.

Певицу Жанну Фриске по-прежнему лечат нановакциной, которая, помимо того, что довольно мягко воздействует на организм пациентки, еще и способствует избавлению с негативными последствиями прошлого тяжелого лечения гормонами и химией. Медики из Лос-Анджелеса добились невероятного - за два месяца подняли безнадежную больную на ноги и сумели добиться ремиссии. Пациентка постепенно теряет лишний вес, отеки и избавляется от других проблем, которые возникли за все время лечения от тяжелого заболевания.

Доктора из России по-прежнему утверждают, что полное исцеление знаменитости Жанны Фриске невозможно. Отечественные специалисты полагают, что увеличить срок жизни певицы Жанны Фриске вполне можно, однако полное исцеление при таком заболевании - это фантазии. Однако их коллеги из Соединенных Штатов по-прежнему делают все возможное, чтобы уже спустя несколько месяцев известная певица Жанна Фриске смогла быть здоровой.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Стоит напомнить, что ужасный диагноз «рак» российская актриса и певица Жанна Фриске узнала летом в минувшем году. А россиян уведомили только двадцатого января и то лишь потому, что во Всемирной сети опубликовали фотографии больной певицы в инвалидной каталке в столичном аэропорту, что спровоцировало шквал вопросов. Сведения о заболевании исполнительницы Жанны Фриске сообщил ее гражданский муж Дмитрий Шепелев, а позднее информацию подтвердили отец Жанны Владимир Копылов, близкая подруга Ольга Орлова и младшая сестра Наталья.

В данное время больная певица Жанна Фриске пребывает в Лос-Анджелесе, где ее лечат от рака мозга новейшим изобретением американских онкологов - нановакциной, которая очень быстро смогла поднять Жанну Фриске на ноги в буквальном смысле этого слова.

Очень дорогое лечение певицы Жанны Фриске за границей стало реальностью лишь благодаря простым российским гражданам, а также ее коллегам, которые не остались равнодушными к беде Жанны. В течение нескольких дней с помощью акции, которая была устроена «Русфондом» с Первым каналом, люди смогли собрать более шестидесяти восьми миллионов рублей, которых было достаточно для оплаты лечения певицы, а также для спасения онкобольных детей,которым срочно нужна медицинская помощь.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 5-05-2014, 19:55

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Татьяна 6 мая 2014 06:59
Очень неожиданной и шокирующей самой по себе была новость о болезни певицы, а когда еще как-то наткнулась на ее фото в инвалидной коляске, где лицо было таким огромным, глаза были скрыты за темными очками, невольно прошлась дрожь по телу - знаменитую певицу было не узнать. Я даже сначала не поверила, насколько она была не похожа! От былой худобы, подтянутости и красоты певицы, конечно не осталось и следа. Немаловажную роль в этом сыграло прошлое неудачное ее лечение. Но в этот раз говорят, что все идет хорошо, и врачи говорят, что выздоровление неминуемо, там ли это?
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ