EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 5 мая 2014 года

Скоро будет уже семь месяцев, как дочь режиссера Андрея Кончаловского и ведущей Юлии Высоцкой Мария Кончаловская находится в марсельской больнице в состоянии искусственного сна (комы). В течении последнего месяца, согласно данным медиков о состоянии здоровья Маши Кончаловской, кома пациентки перешла в другую степень, из глубокой - в поверхностную. При всем этом девочка способна слышать и понимать все, что делается рядом с ней. В данный момент лечащие Машу доктора ежедневно ожидают, что их юная пациентка все же сумеет справиться с таким состоянием и сумеет наконец-то открыть глаза.

По некоторым сведениям, которые до настоящего момента не подтверждены официально, Маша Кончаловская даже сумела открыть несколько раз свои глаза и даже произнести несколько невнятных слов после долгого периода комы. О чем говорила Маша, разобрать было невозможно.

Мария Кончаловская: состояние здоровья и последние новости на 5 мая 2014 года.

Сегодня, пятого мая, медицинские специалисты марсельской клиники, в которой лечат Марию Кончаловскую, уже сумели добиться трансформации глубокой стадии комы пациентки в стадию поверхностную. Однако организм юной пациентки пока еще очень слаб, и тело остается обездвиженным, а мышцы из-за этого атрофировались. Многие функции и системы в организме Марии Кончаловской стали восстанавливаться, к примеру, кровообращение и мозговая активность. Согласно новым данным, имеются даже мнения, что уже к лету Мария Кончаловская сумеет все же открыть глаза, и пациентку выпишут для предстоящего долгого курса реабилитации после длительного периода комы.

Мнения и прогнозы специалистов о будущем здоровья Марии Кончаловской в медицинских кругах диаметрально разные. Некоторые врачи считают, что Маша Кончаловская сумеет восстановиться полностью, но некоторые полагают, что Мария Кончаловская будет обречена до конца своих дней проводить время в инвалидной каталке, вероятно даже, что и абсолютно парализованной.

Отец и мать Марии Кончаловской не хотят комментировать состоянии своего ребенка и разговаривать с представителями информационных агентств и изданий. Режиссер Андрей Кончаловский все так же никого не пропускает в больничную палату к больной дочери, кроме близких родственников и работников медицинского учреждения, где находится четырнадцатилетняя пациентка. Как сообщил официальный представитель известного режиссера Андрея Кончаловского, такова принципиальная позиция семейства Кончаловского.

Что произошло с Марией Кончаловской?

Стоит напомнить, что Мария Кончаловская с членами своей семьи побывала в серьезной дорожно-транспортной аварии, которая произошла в середине октября прошлого года на подъезде к Марселю. Известный режиссер из России Андрей Кончаловский не смог справиться с управлением арендованного им мерседеса и въехал в автомашину, которая двигалась навстречу по автотрассе.

После мощнейшего удара оба авто были превращены в гору металлолома. Чудесным образом участники ДТП отделались легкими травмами, однако сильнее всех пострадала Мария Кончаловская, которая находилась на переднем пассажирском сидении и была не пристегнута ремнем безопасности, она получила тяжелую черепно-мозговую травму. Ее в срочном порядке транспортировали с места инцидента вертолетом в Марсель. В клинике «Hopital de la Timone» Машу Кончаловскую погрузили в состояние искусственной комы, чтобы избежать осложнений и чтобы организм мог восстановиться после повреждений мозга.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 5-05-2014, 13:37

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ