EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 4 мая 2014 года

ППоследние известия о знаменитости Жанне Фриске и о ее состоянии и самочувствии на сегодня, четвертое мая, все так же оптимистичные - исполнительница продолжает поправляться и, вероятнее всего, спустя несколько месяцев пациентку из лос-анджелесского медицинского центра, поскольку Жанна уже будет абсолютно здорова. Как выяснили журналисты actualnews.org, в данный момент популярная певица уже заканчивает свой основной курс лечения от злокачественной опухоли в головном мозге новейшим лекарством, и после этого Жанна Фриске должна будет пройти долгий курс реабилитации. Не исключается, что курсы реабилитации певица сможет пройти в России, ведь Жанна очень сильно скучает по родине и хочет опять вернуться в Москву. Специалисты из Соединенных Штатов полагают, что этим летом исполнительница Жанна Фриске сможет получить желаемое.

Как рассказали близкие родственники артистки Жанны Фриске, певица находится в приподнятом настроении, поскольку ее недуг довольно быстро отступает, а курс лечения дает столь поразительный результат, что сами специалисты находятся в замешательстве. Также необходимо отметить, что когда онкологи из США только начали лечить популярную певицу Жанну Фриске, они не могли даже предположить, что с таким заболеванием они смогут достичь такого поразительного результата и за такой довольно короткий период времени.

Прекрасное настроение больной певицы иногда портится тем, что сеть Интернет уже облетели фотоснимки, где знаменитость Жанна Фриске еще в критическом состоянии и образование в мозге с проводимым на тот момент тяжелым лечением химической и гормональной терапией, существенно изменили внешний вид Жанны. Помимо этого, из сообщений ее близкой подруги Ольги Орловой общественность также узнала, что отдельные интернет-сайты продолжают публиковать ложные известия и недостоверную информацию о состоянии знаменитости Жанны Фриске и об отдельных событиях в ее жизни.

Ольга Орлова написала в своем профиле в соцсети Facebook сообщение с опровержением некоторых новостей, которые ее особенно удивили и возмутили. Во-первых, больная певица Жанна Фриске болеет отнюдь не глиобластомой в четвертой стадии развития, как раньше постоянно писала пресса в течении нескольких месяцев. Во-вторых, писательница Оксана Робски вообще не имеет никакого отношения к жилью в Лос-Анджелесе, в котором в данный момент живет онкобольная опухолью в головном мозге знаменитость Жанна Фриске.

Жанна Фриске: состояние здоровья на 4 мая и прогнозы специалистов.

Америкаснкие медики, которые непосредственно лечат певицу Жанны Фриске, полагают, что способы лечения для российской пациентки назначены правильно и они уже позволили докторам поднять больную знаменитость на ноги и способствовали уменьшению раковой опухоли в головном мозге. Больную Жанну Фриске по-прежнему лечат нановакциной, которая была недавно изобретена с той целью, чтобы бороться с раком головного мозга. Воздействие этого нового средства на организм онкобольных пациентов еще не до конца изучено, однако невзирая на это, нановакцина много раз подтверждала свою действенность. Механизм воздействия этого лекарственного средства базируется на том, что препарат воздействует на организм больного на клеточном уровне, вынуждая его бороться со злокачественным образованием самостоятельно.

Жанна Фриске лечится в Лос-Анджелесе нановакциной.

Первые результаты экспериментального метода лечения нановациной долго себя ждать не заставил - уже через месяц со времени начала применения данного препарата, больная Жанна Фриске опять смогла ходить без посторонней помощи, а заодно сумела частично избавиться от некоторых побочных эффектов прошлого тяжелого курса лечения. Доктора констатируют, что нановакцина оказывает лечебное воздействие щадящим образом, и совсем не провоцирует побочных эффектов в отличие от процедур химиотерапии и гормонального лечения.

Российска артистка Жанна Фриске практически согласилась быть объектом в экспериментальном использовании нановакцины и пока ни разу не жалела о таком своем рискованном шаге. Ведь всего через месяц проведения лечения доктора при помощи нановакцины смогли добиться невероятного успеха - их пациентка не только жива, но и стала поправляться, что является существенным успехом и редкими случаями у пациентов с аналогичными диагнозами.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Нужно напомнить, что российская знаменитость Жанна Фриске в настоящий момент лечится от ракового заболевания головного мозга, которое у нее диагностировали летом минувшего года. Жанне Фриске пришлось отложить начало своего лечения, поскольку когда онкологи огласили Жанне Фриске ее заболевание, артистка в то время находилась в положении и не позволила себе лечиться и навредить своем будущему ребенку.

В России общественность узнала о недуге Жанны Фриске значительно позже, чем родные и близкие. Официальное сообщение прозвучало лишь в конце января нынешнего года от гражданского мужа Жанны Дмитрия Шепелева. Почитатели певицы не остались в стороне и помогли своей любимице, собрав деньги для оплаты лечения певицы. Проходить лечение в России бесплатно Жанна не стала, поскольку отечественные врачи ничего ей не предложили, разве что удалять хирургическим путем неоперабельное новообразование, вследствие чего скончаться на операционном столе или сразу после операции.

За рубежом Жанна Фриске до настоящего времени также уже сменила несколько медицинских центров и способов лечения. По новым сообщениям на сегодня, четвертое мая, знаменитость Жанна Фриске остановила свой выбор на экспериментальном лечении новым средством - нановакциной, которое среди прочих способов лечения раковой опухоли головного мозга продемонстрировало лучший результат и эффективность.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 4-05-2014, 17:34

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ