Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 4 мая 2014 года

Прошло уже почти семь месяцев с того времени, как дочь режиссера Андрея Кончаловского и ведущей Юлии Высоцкой Мария Кончаловская лежит в состоянии искусственного медикаментозного сна - в коме, и до настоящего времени девочка так и не пришла в чувство. Согласно свежим известиям на сегодня, четвертое мая, глубокая кома Маши Кончаловской отныне стала поверхностной. Сейчас юной пациентке необходимо собрать все внутренние силы организма и обязательно открыть глаза, поскольку девочка уже способна хорошо слышать и понимать все, что делается вокруг./b]

Последние сведения о Марии Кончаловской и о ее состоянии здоровья довольно скудные, потому что ее родные и близкие все так же не намерены делиться с представителями прессы подробностями лечения ребенка. Относительно недавно в информационные агентства поступили новости о том, что состояние Марии Кончаловской в последнее время существенно улучшилось и пациентка даже смогла произнести несколько слов и несколько раз открыть свои глаза.

[b]Мария Кончаловская: состояние здоровья и последние новости на 4 мая 2014 года.


По состоянию на сегодня, четвертого мая, доктора госпиталя в Марселе, где лежит Мария Кончаловская, уже сумели добиться того, что кома из глубокой степени перешла в поверхностную. Доктора заявляют, что дочь режиссера Андрея Кончаловского и ведущей Юлии Высоцкой Мария Кончаловская способна уже осознавать и слышать все, что вокруг нее происходит. Родные и близкие Маши каждый день проведывают девочку и ждут, когда девочка вернется в чувство.

Организм четырнадцатилетней пациентки по-прежнему остается довольно слабым, однако две недели тому назад девочка все таки начала дышать сама, без подключенной медицинской аппаратуры. Мускулатура Марии Кончаловской медленно приходит в тонус, однако до настоящего момента остается частично атрофированной после долгого периода обездвижимости. Кровоснабжение в головной мозг, а также сердечно-сосудистая система юной пациентки стали возвращаться в норму. Из новых сообщений на сегодня, четвертое мая, известно, Маша Кончаловская все так же лежит обездвиженная и полностью не вышла из бессознательного состояния.

Лечащие Машу Кончаловскую специалисты ежедневно ожидают, что их юная пациентка прийти в чувство может в любой день. После того, как девочка сможет пробудиться полностью, ее через определенное время отправят в другой госпиталь, где ребенок сможет пройти реабилитационный курс, направленный на полное восстановление ослабленного долгой комой организма девочки.

Мария Кончаловская попала в аварию.

Нужно напомнить, что Маша Кончаловская получила тяжелую черепно-мозговую травму мозга в ходе автомобильной аварии, в которой она побывала 12.10.2013г., когда была непристегнутая ремнем в автомобиле вместе со своим папой Андреем Кончаловским. Машина Кончаловских на высокой скорости въехала во встречную автомашину. Во время аварии пострадала серьезно лишь Маша Кончаловская, которую с места трагедии срочно доставили вертолетом в госпиталь Марселя, где она лежит до настоящего времени.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 4-05-2014, 15:22

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ