EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 4 мая 2014 года

Относительно недавно из Лос-Анджелеса поступили радостные известия о том, что популярной российской певице Жанне Фриске стало уже намного лучше, и женщина выздоравливает. Больная певица по прежнему борется за свое здоровье и жизнь при содействии с лучшими специалистами из США в области онкологии и лечения опухолей головного мозга передовыми способами лечения. Согласно новым сообщениям, состояние больной Жанны Фриске дает возможность американским докторам прогнозировать ее скорое полное исцеление.

Самые верные фанаты знаменитости Жанны Фриске прислали смонтированный ими специально для певицы видеоклип с наименованием "Жанна, живи! Жанна, танцуй!", в который были включены уникальные моменты выступлений Жанны, а также фрагменты ее участия в разных телевизионных передачах и проектах. Когда знаменитость Жанна Фриске просмотрела видеоролик, то он ее растрогал до глубины души и до слез. На своем официальном интернет-сайте певица опубликовала обращение к своим почитателям, где призывала их себя беречь и не сдаваться никогда.

Близкие люди артистки уверены в том, что Жанне Фриске помогает выздоравливать Матрона Московская.

Родные, близкие и друзья исполнительницы Жанны Фриске убеждены в том, что Жанне помогают исцеляться их молитвы, которые они практически каждый день обращают к святой Матроне Московской. Об этом рассказал отец Жанны Фриске Владимир Копылов и ее сестра Наташа Фриске в своем интервью российскому телеканалу "НТВ".

Как рассказывает ее младшая сестра Наталья, вся семья и близкие Жанны стали усердно молить об исцелении женщины святую Матрону Московскую, и после этого Жанна Фриске стала очень быстро выздоравливать. Поначалу приступы у Жанны Фриске становились все реже, их интенсивность уменьшилась, уменьшились и приступы головных болей, а немного позднее рентгенологическое обследование подтвердило, что образование в головном мозге певицы Жанны Фриске совсем остановилась в своем росте.

Специалисты из Соединенных Штатов так же уверовали в святую Матрону Московскую, когда убедились, что их безнадежная российская больная пациентка вдруг стала быстро поправляться. Американские медработники даже прикрепили на стенах своей больницы образ святой Матроны Московской, надеясь на то, что она тоже поможет остальным онкобольным пациентам. Наташа рассказала, что первый раз за длительный период времени ее сестра Жанна наконец-то стала без чьей-то помощи подниматься и ходить: "Жанне стало значительно лучше, она стала подниматься сама. Ранее ее нужно было поднимать с постели, а тут я вхожу — она стоит и орехи ест".

Отец Жанны Владимир Борисович Копылов вспомнил о том, что в то время, когда только начиналось лечение Жанны, состояние его любимой дочери было очень тяжелым:Жанна регулярно падала в обморок, и после этого теряла память полностью и абсолютно ничего не могла вспомнить.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Нужно напомнить, что двадцатого января российские граждане узнали, что популярная певица и актриса Жанна Фриске заболела смертельным недугом. Это было просто шоком для российской общественности, но люди сразу решили помочь певице Жанне Фриске. Сразу же после того, как муж знаменитости Жанны Фриске Дмитрий Шепелев официально заявил о заболевании своей жены, «Русфонд» при поддержке Первого канала устроил сбор пожертвований для оплаты лечения певицы. За считанные дни люди смогли собрать довольно большую сумму средств, которые направили на оплату лечения Жанны Фриске, а также на лечение нескольких детей, больных онкологическими заболеваниями.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 4-05-2014, 11:40

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ