EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 3 мая 2014 года

Из новых сообщений о популярной певице Жанны Фриске и о состоянии ее здоровья на сегодня, третье мая, поступила информация, что известная артистка уже довольно быстро выздоравливает, что подтверждает стабилизация состояния Жанны и наблюдаемые улучшения ее самочувствия, которые имели место в течении последних двух месяцев. С самого начала, когда американские онкологи только приступили к лечению певицы Жанны Фриске, они тогда уже полагали, что их пациентка безнадежна и ей уже не поможет никакое лечение. Но невзирая на все сомнения специалистов, лечение новым лекарственным средством дало положительный результат и Жанна очень быстро стала идти на поправку..

Большая аудитория почитателей и фанатов артистки Жанны Фриске, которые ежедневно наблюдают за новыми сообщениями о самочувствии знаменитости Жанны Фриске, наконец-то смогут успокоиться и облегченно вздохнуть, - Жанна Фриске поправляется и экспериментальный метод лечения принес поразительный результат.

Нановакцина, которая способствовала тому, что известная российская певица Жанну Фриске встала на ноги, представляет из себя мягкодействующее лекарственное средство, которое не провоцирует негативных последствий для организма. Нужно напомнить, что после прошлого курса лечения при помощи химической терапии и гормональных препаратов, больная Жанна Фриске стала мучиться из-за отечности, сильно поправилась, у нее нарушился сон, и певица почти полностью утратила зрение из-за давления злокачественной опухоли на головной мозг.

Представители прессы делятся информацией, что знаменитость Жанна Фриске уже исцеляется: раковое образование более не развивается и наоборот, даже стало уменьшаться в своих размерах. Зрение также восстанавливается, проходит отечность и уменьшается лишний вес. Настроение у Жанны Фриске сейчас прекрасное, певица с огромным удовольствием совершает прогулки вокруг особняка в Лос-Анджелесе со своим маленьким сыночком Платоном.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Следует напомнить, что российская звезда эстрады, актриса и певица Жанна Фриске на данный момент тяжело болеет онкологическим недугом головного мозга в неоперабельной форме. Заболевание стремительно развивалось и буквально на протяжении нескольких месяцев приняло запущенную, неоперабельную форму. Лечение Жанны Фриске начала с запозданием, и это было обусловлено тем, что Жанна о своем недуге узнала, когда была беременна, и решила, что жизнь и здоровье ее малыша значительно важнее того, какие у нее потом будут последствия.

После появления на свет здорового малыша Платона Жанна Фриске стала ощущать сильное ухудшение своего здоровья, и ей пришлось обратиться за помощью в онкологические центры Российской Федерации, однако помочь ей так и не смогли. Выход из данной ситуации Жанна Фриске нашла за рубежом в онкологической клинике Memorial Sloan Kettering Canceг Centeг (MSKСC) в Нью-Йорке, а после этого решила согласиться на экспериментальное лечение в медцентре Лос-Анджелеса нановакциной.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 3-05-2014, 19:31

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ