EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 3 мая 2014 года

Согласно новым известиям о Марии Кончаловской, юной дочери режиссера Андрея Кончаловского и ведущей Юлии Высоцкой и о состоянии ее здоровья по состоянию на сегодня, третье мая, ребенок уже уверенно начинает пробуждаться от состояния медикаментозной комы, в котором пациентка пребывает вот уже больше, чем полгода с момента автокатастрофы.

Маша Кончаловская пережила транспортную аварию в минувшем году, в результате которой девочка получила сильную травму головного мозга и больше, чем полгода пробыла в коматозном состоянии. В первых числах апреля в информационные агентства и издания начали поступать сообщения о том, что ребенок начал возвращаться в сознание. В данный момент, согласно новым сообщениям, Маша Кончаловская даже уже несколько раз открыла свои глаза и сумела сказать несколько слов, которые, естественно, неразличимы. Все эти факты подтверждают то, что Мария Кончаловская все-таки возвращается к жизни и уже на верном пути к восстановлению организма.

Мария Кончаловская: состояние здоровья и последние новости на 2 мая 2014 года.

В данное время доктора французского госпиталя, которые занимаются процессом лечения Марии Кончаловской, сумели добиться того, что глубокая кома пациентки перешла в поверхностную. В итоге, состояние здоровья Маши становится лучше с каждым днем. Как заявляют медицинские специалисты, Мария Кончаловская все хорошо осознает, что рядом с ней происходит и прекрасно реагирует на разные внешние раздражители, в числе которых звуки голосов родных и близких ребенка, которые все время находятся рядом с кроватью Марии Кончаловской, ожидая, что девочка вот-вот придет в себя.

Организм юной дочери Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой Маши Кончаловской по-прежнему остается довольно слабым, но ребенок уже способен самостоятельно дышать, без подключенной аппаратуры искусственного дыхания. Мускулатура Маши Кончаловской медленно восстанавливают свой тонус, одна все так же остаются отчасти атрофированными из-за полугодового обездвиженного состояния. Кровоснабжение головного мозга и сердечно-сосудистая система юной пациентки постепенно приходят в норму. Согласно новым сообщениям на сегодня, второе мая, Маша Кончаловская все так же остается в состоянии без движения и полностью не вернулась в сознание.

На сегодняшний день врачи из Франции не исключают, что Мария Кончаловская может очнуться в любой момент и открыть глаза. После того, как ребенок очнется, его намерены перевести в другую больницу, где Маше предстоит долгий курс реабилитации. Шансов на то, что пациентка сумеет снова начать жить своей полноценной жизнью, ежедневно становится все больше.

Отец и мать Марии Кончаловской - режиссер Андрей Кончаловский и его жена Юлия Высоцкая до сих пор воздерживаются от какие-нибудь высказываний относительно здоровья и самочувствия своей дочери. Во Всемирной сети в последнее время стали появляться сообщения, что Юлия Высоцкая беременна, однако данная информация пока официально не подтверждена. Юлия Высоцкая является пятой женой Андрея Кончаловского. Помимо дочери Марии Кончаловской, в 2003 году в семье Коналовского и Юлии родился сын Петр.

Мария Кончаловская попала в аварию.

Следует напомнить, что Мария Кончаловская пострадала в транспортной катастрофе, когда находилась в авто со своим отцом - известным режиссером из России Андреем Кончаловским по одной из автотрасс вблизи города Марселя. Семидесятишестилетний отец потерял управление арендованным автомобилем и выскочил на большой скорости на полосу встречного движения. Произошло столкновение лоб в лоб с едущей навстречу машиной, в которой ехали пожилые французские пенсионеры. Никто из тех, кто попал в аварию, кроме Маши Кончаловской, особо не пострадал.

Марией Кончаловской была получена серьезная черепно-мозговая травма, и девочка срочно была транспортировала вертолетом в ближайший госпиталь, который оказался в Марселе. Доктора приняли решения ввести четырнадцатилетнюю пациентку в состояние искусственной комы, чтобы головной мозг и организм девочки смог восстановиться от последствий катастрофы. Но доктора вообще не ждали, что кома их пациентки продлится целых шесть месяцев. В данное время доктора Марселя по-прежнему прилагают все усилия, чтобы юная дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой наконец-то очнулась.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 3-05-2014, 14:05

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ