EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 2 мая 2014 года

Согласно новым сведениям об артистке Жанне Фриске и о ее состоянии здоровья, сегодня, второго мая, исполнительница уже быстро поправляется. Доктора продолжают делают все возможное для того, чтобы Жанна Фриске была полностью здорова уже спустя несколько месяцев. В последствии будет долгий курс реабилитации, и после этого знаменитость опять получит возможность жить полноценной жизнью и даже родить на свет второго малыша. Диагноз болезни, которой болеет певица, все так же остается неизвестным, но имеется информация, что Жанна Фриске болеет не глиобластомой в четвертой стадии, как об том постоянно ранее писали СМИ.

Жанна Фриске лечится нановакциной в Лос-Анджелесе.

Знаменитость Жанну Фриске по-прежнему лечат в Лос-Анджелесе специализированным лекарственным средством от рака мозга. Раннее артистка Жанна Фриске проходила лечение в Нью-Йорке гормональной и химической терапией. Данный курс дал очень негативные побочные последствия, однако нановакцина способствует Жанне избавиться от этих эффектов. В данное время Жанна Фриске уже сумела избавиться десятка лишних килограммов, у нее сошла отечность, улучшились сон, аппетит, настроение. Специалисты, которые в данное время лечат знаменитую пациентку, уже добились того, что Жанну Фриске избавилась от отечностей и иных негативных последствий прошлого курса лечения, а также сумели принять меры, благодаря которым образование мозга прекратило расти и даже уменьшается в размерах.

Нановакцина - «последнее слово» американских ученых в лечении раковых заболеваний мозга. Лекарственное средство было синтезировано именно для борьбы с раком головного мозга, и знаменитость Жанна Фриске дала свое согласие принимать участие в данном экспериментальном методе лечения. Испытания в клинических условиях нановакины подтвердили, что эта вакцина существенно продлевает срок жизни онкобольных пациентов и воздействует на организм более мягко в сравнении с иными способами лечения. Как заявляют американские медики, организм пациентки Жанны Фриске очень податлив к воздействию лекарственных медикаментов, что существенно упростило усилия врачей и дало возможность Жанне Фриске чувствовать улучшения ее самочувствия сразу после первых процедур лечения этой нановакциной.

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 2 мая, прогнозы врачей.

Американские специалисты, которые непосредственно заняты лечением больной Жанны Фриске, убеждены, что сумеют поднять Жанну на ноги, учитывая то, что первые успехи лечения уже видны невооруженным взглядом. Однако онкологи из России по-прежнему не верят в успех лечения знаменитости и полагают, что их коллегам из США лишь удастся облегчить мучения Жанны Фриске и лишь на несколько лет увеличить срок ее жизни.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Стоит напомнить, что известная в России и за границей артистка Жанна Фриске тяжело болеет раком мозга в неоперабельной стадии. О недуге от членов семьи Жанны Фриске общественность узнала 20 января в этом году, когда ее муж Дмитрий Шепелев официально об этом заявил.

Тогда же, 20 января этого года, «Русфонд» при поддержке Первого канала организовал сбор средств для оплаты лечения больной Жанны Фриске. Средств, которые были собраны россиянами хватило, чтобы рассчитаться по долгам Жанны Фриске в иностранных больницах, а также продолжить лечение и реабилитацию. Помимо этого, половину средств перечислили детям, которые в настоящий момент болеют онкологическими заболеваниями и в срочном порядке нуждаются в помощи медиков. В данный момент певица Жанна Фриске проживает в Лос-Анджелесе, где с успехом лечится при помощи нановакцины.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 2-05-2014, 21:04

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Ольга 3 мая 2014 09:18
Это действительно что-то другое, потому что от глиобластомы в четвертой стадии нельзя излечиться полностью, можно лишь продлить жизнь. Хотя упоминается некая нановакцина, может быть действительно что-то придумали. Дай Бог Жанне полного выздоровления, ведь это даст надежду многим людям, что излечиться можно от всего.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ