EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 2 мая 2014 года

Популярная в России артистка Жанна Фриске, которая в течение несколько месяцев вместе с докторами ведет борьбу со своим онкологическим заболеванием головного мозга, согласно новым известиям на сегодня, она стала поправляться. В течение последнего месяца состояние и самочувствие Жанны Фриске стали существенно лучше - звезда шоу-бизнеса похудела, у нее наконец нормализовались аппетит и сон, и больная певица Жанна Фриске опять стала сама ходить, а способность видеть, полностью утраченная из-за давления образования на мозг, опять восстановилась..

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня, 2 мая 2014 года.

Знаменитость Жанна Фриске уже проходила несколько лечебных курсов, в числе которых были и лучевая терапия, и химиотерапия, а также гормональное лечение. После такого тяжелого лечения у певицы Жанны Фриске стали проявляться серьезные негативные последствия - волосы все повыпадали, почти пропало зрение, появилась сильная отечность, а также появился лишний вес. В конечном итоге, специалисты сделали вывод, что такое лечение является слишком агрессивным для организма больной Жанны Фриске.

Позднее больной артистке Жанне Фриске рекомендовали поехать в Лос-Анджелес, чтобы испытать на себе новый способ лечения онкологического заболевания - специализированную нановакцину, и Жанна сразу же согласилась, потому что ее состояние тогда все так же было тяжелым и нужно было продолжать начатый ранее курс лечения. Как заявляют американские специалисты, сначала никто не верил, что данное лекарственное средство будет способствовать тому, чтобы поднять на ноги известную артистку Жанну Фриске, потому что воздействует препарат далеко не на всех, и вообще в данное время считается экспериментальным. К большой радости знаменитости Жанны Фриске, ее родных и близких, почитателей и лечащих медиков, организм больной певицы оказался очень податлив к воздействию нановакцины и стал довольно быстро восстанавливаться.

Жанна Фриске: прогнозы врачей.

Амбулаторное лечение нановакциной пациентки Жанны Фриске скоро закончится. После этого больной артистке будет нужно еще определенное время жить в Соединенных Штатах для того, чтобы проходить курс реабилитационных процедур. Большое число фанатов певицы Жанны Фриске каждый день ожидают новых позитивных сообщений о состоянии ее здоровья и самочувствии.

В то же время, согласно сведениям, которые рассказывают родственники знаменитости Жанны Фриске, певица радуется жизни, уделяет время своему сыну, бывает в магазинах, ресторанах, салонах красоты и пытается вести светский образ жизни. Вот только одно, что в данное время расстраивает больную Жанну Фриске, - это неправдивые сведения, которые буквально каждый день публикуют в во Всемирной сети различные новостные сайты. Но в этой ситуации больная Жанна Фриске смогла найти решение - отныне она просто не читает новости о себе. Вместе с Жанной Фриске живет ее маленький сын Платон, которому недавно исполнился год, а также навещают родные: отец, мама и сестра Наталья. Гражданский муж больной певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев так же постоянно приезжает к своей больной жене, а сам очень много времени уделяет своей работе в Москве, поскольку зарабатывает средства для оплаты лечения своей любимой жены.

Последние сообщения от специалистов, которые непосредственно лечат российскую знаменитость Жанну Фриске, очень оптимистичны. Согласно информации онкологов, Жанна Фриске полностью избавится от своего заболевания головного мозга уже к осени нынешнего года. Именно из-за того, что американские онкологи смогли назначить Жанне Фриске эффективные, но в то же время щадящие способы лечения, новообразование в головном мозге Жанны Фриске уже прекратило расти и даже стало уменьшаться в своих размерах.

Чем больна Жанна Фриске?

Стоит напомнить, что известная в России певица Жанна Фриске, когда была беременна, узнала, что заболела раком головного мозга. Певица Жанна Фриске вынуждена была отказаться от хирургической операции на головном мозге, потому что ее тогда еще не родившийся малыш Платон мог при этом сильно пострадать. Именно поэтому знаменитость Жанна Фриске приняла решение отложить свое лечение до момента рождения ее ребенка на свет.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 2-05-2014, 11:57

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ