EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 1 мая 2014 года

Согласно последним новостям на сегодня, первое мая, дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Мария Кончаловская уже в процессе пробуждения после шестимесячной глубокой комы. Из новых сообщений, которые сегодня поступили в информационные агенстства и издания, стало известно, что Машу Кончаловскую специалисты французской клиники намерены выписать из марсельской больницы уже летом нынешнего года домой.

О состоянии и самочувствии Марии Кончаловской сообщают много разных источников. Сведения о состоянии ребенка в основном оптимистичные и хорошие, тем не менее имеются и такие, которые сообщают об негативных изменениях, которые обнаружены в некоторых участках головного мозга юной пациентки лечащими ее докторами. Но даже эти проблемы больная Маша сумеет преодолеть, пройдя довольно долгий период реабилитации. В данное время юная пациентка оживает и демонстрирует признаки жизнедеятельности своего организма. Маша Кончаловская пока еще пребывает в коматозном состоянии и глаза девочки закрыты, но поступила информация о том, что ребенок уже в состоянии осознавать происходящее вокруг.

Мария Кончаловская: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 1 мая, прогнозы врачей.

Мария Кончаловская уже способна все осознавать и даже слышать из-за того, что кома пациентки перешла из стадии "глубокая" в стадию "поверхностная". Ребенок уже реагирует на звуки голосов родных и на раздражение мускулатуры, однако тело пациентки до сих пор остается парализованным и обездвиженным. Функции сердечно-сосудистой системы и активность головного мозга Марии Кончаловской приходят в норму, что подтверждает то, что организм дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой постепенно приходит в норму.

Представители информационных агентств и изданий публикуют пока лишь позитивные сообщения и оптимистичные прогнозы медицинских специалистов о будущем состоянии Марии Кончаловской. Имеются даже сообщения о том, что юную пациентку выпишут из больницы уже летом нынешнего года. В то же время отец и мать Марии Кончаловской все так же упорно отказываются комментировать состояние и самочувствие своего ребенка. Андрей Кончаловский не пропускает в больничную палату к Маше никого, кроме родных и близких, а также работников медицинского учреждения, где находится девочка. Как пояснил официальный представитель российского режиссера Андрея Кончаловского, это принципиальная позиция семейства Кончаловского.

Что произошло с Марией Кончаловской?

Нужно напомнить, что Мария Кончаловская с членами своей семьи попала в автомобильную аварию, которая имела место 12 октября 2013 года. Семидесятишестилетний отец Маши Андрей Кончаловский не смог справиться с управлением арендованного им мерседеса и въехал во встречный автомобиль, в котором ехали пожилые французы. В ходе лобового столкновения Маша Кончаловская, сидевшая на переднем пассажирском сидении рядом с папой и не пристегнувшаяся, получила сильные повреждения в области головы, после чего она срочно доставлена вертолетом в Марсель. В госпитале с названием «Hopital de la Timone» ребенка сразу же погрузили в состояние искусственной медикаментозной комы, чтобы ее головной мозг смог избежать осложнений и восстановиться после перенесенных серьезных повреждений.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 1-05-2014, 12:50

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ