EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 30 апреля 2014 года

Сегодня, тридцатого апреля, новые сообщения о российской поп-диве Жанне Фриске и об ее здоровье содержат сведения, что певице уже значительно лучше, и Жанна уже на пути к полному исцелению. По сведениям, которые стали известны от отца Жанны Владимира Копылова, его дочь в данное время находится в отличном расположении духа, но ее очень огорчает одно - это масса многочисленных недостоверных сведений о ней самой и ее недуге, которые распространяются в последнее время во Всемирной сети, а также публикация в Интернете фотографий, на которых она в видоизмененном внешнем виде, что огорчило бы, конечно, любую женщину.

Жанна Фриске проживает в Лос-Анджелесе в доме писательницы Оксаны Робски.

Близкая подруга исполнительницы Жанны Фриске Ольга Орлова так же говорит о том, что на многих новостных сайтах публикуют откровенные вымыслы. В частности, Ольга совсем недавно прочитала, что Оксана Робски, известная писательница, предоставила для Жанны Фриске в Лос-Анджелесе большой дом, и была удивлена, потому что Робски не имеет абсолютно никакого отношения к тому дому, в котором живет со своими родными певица Жанна Фриске.

Жанна Фриске больна раком головного мозга в четвертой степени (глиобластома).

Кроме всего прочего, Ольга Орлова также сообщила, что диагноз исполнительницы Жанны Фриске, который в данное время общественности известен как «глиобластома в четвертой стадии», так же не соответствует реалиям и в действительности Жанна Фриске болеет другим недугом. Сообщать, как называется настоящий диагноз артистки Жанны Фриске, Ольга Орлова не стала.

Опровержение этим сведениям Ольга Орлова опубликовала в виде сообщения в своем профиле в Facebook. Читатели Ольги Орловой просили женщину самой писать на своей странице новые известия о состоянии и самочувствии ее подруги Жанны, чтобы читатели могли узнавать достоверную информацию из надежного источника. Нужно отметить, что сообщениями о здоровье Жанны Фриске каждый день интересуются большое количество поклонников, и даже тех людей, которые ранее не были фанатами популярной певицы.

Жанна Фриске: поклонники сняли видеоролик в поддержку певицы.

Почитатели знаменитости Жанны Фриске делают все, чтобы поддержать свою любимицу морально. Буквально совсем недавно фанаты сделали видеоролик для больной Жанны Фриске, который включал в себя фрагменты ее выступления, а также кадры некоторых телепередач, в которых участвовала Жанна. Это видео нашло отклик в сердце певицы и она плакала во время просмотра. Больная раком певица поблагодарила своих фанатов, разместив сообщение на своем официальном интернет-сайте, в котором написала, что такая моральная поддержка значит для нее очень много и пообещала поклонникам, что они обязательно скоро встретятся.

Сейчас почитатели знаменитости Жанны Фриске готовят кумиру новый подарок. В этот раз подарком фанатов Жанне будет целая документальная кинолента о жизни певицы. В данный момент ведутся съемки картины о Жанне Фриске и о ее болезни, а спустя несколько месяцев, когда Жанна полностью выздоровеет, фанаты организуют премьеру фильма на экранах. Авторы фильма надеются на то, что на премьере кинокартины будет обязательно присутствовать сама Жанна, абсолютно здоровая.

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович рассказал о состоянии здоровья своей дочери.

Как сказал Владимир Копылов, его дочь почти ежедневно беседует с ним по телефону и сообщила, что состояние ее здоровья значительно улучшилось. Все, что огорчает жизнь Жанны - это представители прессы, выдающие свои выдумки во Всемирной сети Интернет за достоверные новости о больной Жанне Фриске. Но и этом случае известная российская певица нашла хороший выход из данной ситуации - она просто перестала просматривать новости о самой себе.

Владимир Копылов выразил благодарность всем тем, кто активно участвовал в пожертвованиях денег на оплату лечения его любимой дочери. В числе тех россиян, которые помогали его семье, были и такие знаменитые люди, как Лолита Милявская, Николай Басков, Константин Эрнст и Андрей Малахов.

Чем больна Жанна Фриске?

Напомним, что популярная в России артистка Жанна Фриске серьезно больна раком мозга. Россиян об этом недуге оповестили только двадцатого января 2014 года, а сама певица уже знала о том, что заболела, летом прошлого года, когда носила под сердцем своего малыша. Отечественные онкологи заявили, что помочь ничем не могут и рекомендовали Жанне Фриске отправиться для лечения в США. В данный момент состояние и самочувствие певицы Жанны Фриске быстро улучшается, и доктора полагают, что ее абсолютное исцеление будет через несколько месяцев.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 30-04-2014, 15:45

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ