EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 30 апреля 2014 года

По последним известиям на сегодня, тридцатое апреля, Мария Кончаловская стала приходить в чувство после полученной травмы и длительного шестимесячного состояния коматоза. Из новых сообщений на сегодня, которые поступили в издания и информационные агентства, стало известно, что больную дочь Андрея Кончаловского и ведущей Юлии Высоцкой намерены выписывать домой из больницы Марселя уже летом текущего года.

Мария Кончаловская уже более полугода лежит в состоянии искусственной комы. Разные источники сообщают много известий о состоянии и самочувствии Марии Кончаловской, общая суть которых состоит в том, что лечащие ребенка доктора нашли правильный путь восстановления и девочка уже подает жизненные признаки жизни и постепенно приходит в себя. Маша по-прежнему пребывает в коме, и глаза девочки закрыты. Однако есть сообщения, что Маша Кончаловская стала пытаться произносить слова и уже понимает все вокруг происходящее.

Мария Кончаловская: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 30 апреля, прогнозы врачей.

Кома Маши Кончаловской из стадии "глубокая" перешла в стадию "поверхностная". Теперь девочка в состоянии слышать все, что вокруг нее происходит и хорошо все осознает. Тем не менее, Мария Кончаловская еще пока так и не может открыть свои глаза, и тело ее практически парализовано. Маша Кончаловская уже довольно хорошо реагирует на звуки голосов родных, на раздражение мускулатуры, а также самостоятельно дышит, без подключенных медицинских аппаратов. Как констатируют медики, сердечно-сосудистая система Марии Кончаловской восстановилась к норме, а стала восстанавливаться мозговая активность, что свидетельствует о том, что дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой медленно, но уверенно поправляется.

Представители прессы публикуют и передают обнадеживающие сообщения, а также оптимистичные прогнозы медиков о будущем состоянии Марии Кончаловской. Поступили в прессу даже данные о том, что юную пациентку из клиники выпишут уже нынешним летом. Тем не менее, также сообщают о том, что в отделах головного мозга Маши были найдены повреждения, однако и их последствия можно ликвидировать, если после пробуждения юная пациентка пройдет долгий курс реабилитационных процедур.

При этом отец и мать Маши Кончаловской, так же, как и ранее, не общаются с прессой относительно здоровья и самочувствия своей дочери. Отец Андрей Кончаловский никого не допускает к дочери в палату, кроме родных и работников клиники. Как поясняет один из представителей режиссера Андрея Кончаловского, такая принципиальная позиция семьи Кончаловского.

Что произошло с Марией Кончаловской?

Нужно напомнить, что Мария Кончаловская со своей семьей пострадала в автокатастрофу, которая случилась двенадцатого октября 2013 года. Известный режиссер Андрей Кончаловский не сумел справиться с управлением арендованного мерседеса и въехал в авто, идущее навстречу. В лобовом столкновении Маша Кончаловская, которая находилась на переднем пассажирском месте рядом с папой и не была пристегнута, был сильно травмирована, и после этого ее в срочном порядке отправили на вертолете в марсельскую больницу. В клинике Hopital de la Timone Марии Кончаловской доктора оказали медицинскую помощь и поместили пострадавшую в состояние искусственной медикаментозной комы, чтобы мозг Маши мог восстановиться от полученных повреждений.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая по-прежнему верят и надеются на исцеление их любимой дочери Марии Кончаловской. В течение длительного периода лечения Маши Андрей и Юлия жили недалеко от клиники в арендованной квартире в Марселе и все время были рядом со своим больным ребенком. Однако лечение Марии Кончаловской очень дорогостоящее, и папа и мама Маши вынуждены вернуться к работе.

Известный российский режиссер Андрей Кончаловской продолжил съемки фильма «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина». А телевизионная ведущая Юлия Высоцкая опять сосредоточилась над кулинарным проектом и поехала на мастер-классы по кулинарии (поездки предусмотрены проектом Юлии Высоцкой). А в обозримом будущем Юлия Высоцкая откроет второй ресторан в столице, который, как она заявляет, будет довольно бюджетным.

Трагический инцидент, который имел место прошлогодней осенью в семье Кончаловского, вызвал сильный резонанс. Очень много россиян поддержали семью Кончаловского, но были и такие, кто взялся осуждать родных Маши за не пристегнутый ремень и другое. Высоцкая вообще удалила свой аккаунт из всех соцсетей в качестве ответа на негативные высказывания пользователей.

Юлия Высоцкая является пятой женой Андрея Кончаловского. Кроме дочери, в браке с Юлией у Кончаловского в 2003 году родился еще и сын Петр. Всего у Андрея Кончаловского семь детей, а также восемь внуков. В прессу также поступали данные, что Юлия Высоцкая беременна третьим малышом, однако эти сведения еще не подтвердились.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 30-04-2014, 12:42

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ