EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 30 апреля 2014 года

Согласно последним сведениям о знаменитости Жанны Фриске и о ее самочувствии и состоянии на сегодня, российская звезда стала довольно быстро поправляться, Жанна старается сохранять позитивный настрой в борьбе с болезнью, потому что ее курс лечения проходит довольно успешно. И ранее поступали сообщения, что уже сейчас больная Жанна Фриске способна самостоятельно передвигаться, женщина сбросила десять килограммов лишнего веса и все свое свободное от процедур время проводит со своим годовалым ребенком Платоном. Однако настроение певице Жанне Фриске все же серьезно подпортили статьи во Всемирной сети, с которыми ознакомилась исполнительница Жанна Фриске. Также поступили сведения, что на те денежные средства, которые были собраны для оплаты лечения российской знаменитости Жанны Фриске смогли вылечить и спасти жизни семерым малышам.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня, 30 апреля 2014 года.

Артистка Жанна Фриске в настоящий момент лечит онкологическое заболевание головного мозга в лос-анджелесской больнице. Российская знаменитость живет вместе со своим гражданским мужем и маленьким сыном Платоном в большом особняке. Вместе с артисткой Жанной Фриске также живет ее мама, а младшая сестра Наташа и отец Владимир Копылов нередко приезжают к своей любимой дочери и сестре в гости.

Звезда российской эстрады Жанна Фриске уверенно возвращается в норму - певица уже сбросила несколько килограммов лишнего веса, отныне способна ходить самостоятельно и даже прогуливается возле дома со своим маленьким сыном и старается активно проводить время, что свидетельствует о том, что больная Жанна Фриске стремительно выздоравливает.

Буквально несколько дней тому назад отец Жанны и ее близкая подруга Ольга Орлова сообщили о том, что Жанну сильно расстраивают слухи и сплетни, которые распространяются представителями на различных новостных веб-ресурсах. Исполнительница Жанна Фриске очень сильно огорчилась из-за фотоснимков, на которых она нехорошо выглядит, а представители изданий и информагентств решили, что они представляют из себя сенсацию, и опубликовали везде, где смогли. Можно даже сказать, что этот факт для Жанны стал потрясением, которое в данный момент категорически недопустимо для больной раком артистки Жанны Фриске. После этого певица просто приняла решение не заходить больше на новостные сайты, чтобы в очередной раз не портить себе настроение и нервную систему.

Как заявляют онкологи, внутреннее настроение имеет значение не менее важное для быстрейшего исцеления, чем лечение химическими препаратами. Настроение больной Жанны Фриске существенно улучшилось, когда она узнала о том, что тех денег, которые были собраны для ее лечения, было достаточно, чтобы дополнительно оказать помощь семерым маленьким детям, которые болеют онкологическими болезнями. А в обозримом будущем еще трое малышей будут обеспечены квалифицированной медицинской помощью. Как считает артистка Жанна Фриске, ее смертельное заболевание - это период в жизни, который надо пройти и преодолеть, а то, что ее недуг подарил кому-то жизнь, вынуждает ее задуматься, что данное испытание ей послано Богом.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Стоит напомнить, что буквально несколько дней назад младшая сестра Жанны Фриске Наташа сообщила изданию «StarHit» о том, что доктора, которые лечат певицу Жанну Фриске, имеют очень оптимистичный настрой, и в обозримом будущем главный этап лечения знаменитости Жанны Фриске закончится, а после этого начнется реабилитационный курс. Как сказала Наталья Фриске, после этого ее сестра получит возможность вернуться в Москву.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 30-04-2014, 02:13

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ