EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 29 апреля 2014 года

Из свежих новостей на сегодня, двадцать девятое апреля, есть известия, что артистка Жанна Фриске чувствует себя довольно хорошо и находится в прекрасном настроении - ведь Жанна поправляется и живет вместе со своими родными и любимыми людьми. Отец больной Жанны Фриске Владимир Копылов сообщил, что его любимая дочь очень расстраивается из-за того, что представители прессы публикуют сообщения о ее здоровье и самочувствии, существенно искажая очень много информации.

Жанна Фриске проживает в Лос-Анджелесе в доме писательницы Оксаны Робски.

Кроме отца Жанны, недостоверные сведения и сплетни о певице и ее здоровье опровергла и ее бывшая коллега и подруга Ольга Орлова. Ольга ознакомилась с материалами различных новостных сайтов и решила опровергнуть недостоверную информацию, опубликовав сообщение на своей странице в социальной сети Facebook, в котором сообщила, что больная исполнительница проживает в большом доме, который не является собственностью Оксаны Робски, как об этом ранее писали СМИ.

Жанна Фриске больна раком головного мозга в четвертой степени (глиобластома).

Диагноз певицы, который в течении нескольких месяцев многие СМИ сообщали в своих новостях, в действительности оказался так же недостоверным. Диагноз «глиобластома четвертой стадии» Ольга Орлова опровергла, она не стала сообщать общественности правильное название диагноза ее лучшей подруги Жанны Фриске.

Постоянные читатели официальной страницы Facebook Ольги Орловой просили ее саму публиковать новости о последних событиях, а также самочувствии и состоянии артистки Жанны Фриске, потому что эти сведения очень интересуют российских почитателей таланта Жанны.

Жанна Фриске: поклонники сняли видеоролик в поддержку певицы.

Самые верные фанаты знаменитости продолжают преподносить Жанне Фриске различные сюрпризы, чтобы оказывать ей моральную поддержку и помогать набираться для будущей борьбы со смертельным недугом. Почитатели Жанны уже выложили во Всемирную сеть видеоклип для больной знаменитости Жанны Фриске, который Жанна уже оценила и опубликовала сообщение на своем официальном интернет-сайте, в котором благодарила создателей видео за их работу и поддержку.

А уже в обозримом будущем общественность сможет увидеть документальную киноленту о жизни артистки Жанны Фриске и о ее борьбе со смертельной болезнью. Материала для кинофильма довольно много и его авторы с большим сожалением расстаются с многими фрагментами. Длительность Фильма будет составлять полтора часа, а премьеру киноленты запланировали провести после того, как звезда российской эстрады Жанна Фриске полностью выздоровеет.

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович рассказал о состоянии здоровья своей дочери.

Отец больной певицы Владимир Копылов рассказал, что его любимая дочь в данный момент ощущает себя лучше и ежедневно в телефонном режиме сообщает об этом отцу. В настоящее время исполнительницу Жанну Фриске расстраивает лишь то, что нечистые на руку представители прессы пишут недостоверный материал, а папарацци умудрились достать Жанну аж в Лос-Анджелесе. Но Жанна Фриске все же философски относится к такому усиленному вниманию к самой себе и своей болезни.

Владимир Копылов заодно вспомнил и фотоснимок, после публикации которого члены семьи певицы Жанны Фриске вынуждены были сделать официальное сообщение и рассказать о ее недуге. Это снимок из столичного аэропорта. Как сказал отце Жанны, в тот момент он отошел на некоторое время от Жанны и фотограф сумел ее сфотографировать в инвалидной каталке.

Отец певицы Жанны Фриске благодарил всех людей, которые не остались безразличными к беде его семейства и помогли и морально, и материально. Мужчина назвал и российских знаменитостей , которые также помогали его дочери - Николай Басков, Лолита Милявская, Андрей Малахов и Константин Эрнст.

Чем больна Жанна Фриске?

Необходимо напомнить, что знаменитость Жанна Фриске серьезно больна раком мозга. Сведения о недуге популярной артистки ввергла в шок общественность в январе этого года. О болезни жены рассказал гражданский муж Жанны Дмитрий Шепелев. А сама Жанна Фриске узнала о своем диагнозе от онкологов летом минувшего года, когда была беременна. После рождения на свет сына Жанна Фриске занималась уходом за ребенком и очень запустила свой недуг. Российские онкологи были убеждены, что певица Жанна Фриске больна безнадежно и рекомендовали попытать счастья в Америке. В настоящий момент певице Жанне Фриске уже значительно лучше, и американские доктора убеждены в том, что полное исцеление российской знаменитости наступит через несколько месяцев.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 29-04-2014, 22:19

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ