EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 28 апреля 2014 года

Двадцать восьмого апреля здоровье знаменитости Жанны Фриске по-прежнему очень быстро восстанавливается. Точное название диагноза популярной артистки все так же остается неоглашенным, потому что родные и близкие знаменитости не хотят его уточнять. Американские специалисты, которые занимаются лечением пациентки Жанны Фриске, убеждены в том, что певица обязательно выздоровеет, и произойдет это, по прогнозам онкологов, ориентировочно спустя несколько месяцев.

Жанна Фриске лечится нановакциной в Лос-Анджелесе.

Больная артистка Жанна Фриске в данное время живет в Лос-Анджелесе, и в местном медицинском центре ее по-прежнему продолжают лечить, используя нановакцину от рака мозга. Нужно заметить, что именно это лекарственное средство из всех тех методов лечения рака мозга, которые пробовали в лечении Жанны Фриске, принес самый хороший и самый быстрый результат. Теперь пациентка Жанна Фриске способна ходить сама, без посторонней помощи, опухоль мозга остановилась в своем развитии и у нее стало возвращаться зрение, утраченное из-за давящего на отделы мозга образования. Помимо этого, эта новая нановакцина не дает негативных последствий и воздействует значительно мягче, чем процедуры химической терапии и лечение гормонами, из-за чего у пациентки Жанны Фриске появилась сильная отечность и существенно увеличился вес. Использование нановакцины помогло певице Жанне Фриске сбросить лишний вес на десять килограммов и избавиться от отеков.



Лечение онкологических заболеваний мозга нановакциной - это экспериментальный метод лечения, потому что средство относительно недавно было разработано и апробировано в клинике Лос-Анджелеса. Однако уже учитывая результаты исследований, специалисты из США пришли к заключениям, что тем, кого лечили данным препаратом, удавалось жить более пяти лет, а те, кого лечили химиотерапией и гормонами, жили не больше 18-ти месяцев с момента обнаружения заболевания. Доктора считают, что организм знаменитой певицы Жанны Фриске очень восприимчив к данному лекарству, что позволило ей на себе испытать его результативность уже на протяжении первых дней этого лечения.

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 28 апреля, прогнозы врачей.

Специалисты из США, которые непосредственно участвуют в процессе лечения больной пациентки Жанны Фриске, убеждены в том, что женщина сумеет полностью исцелиться благодаря этому новому лекарственному препарату. Но российские онкологи, со своей стороны, полагают, что полное выздоровление от рака мозга просто невозможно, и максимум, что удастся сделать для своей пациентки их американским коллегам - это избавить от мучительных болей и на несколько лет увеличить срок жизни Жанны Фриске. Стоит отметить, что больная певица Жанна Фриске смогла на себе ощутить эффект от используемой нановакцины и еще ни разу не пожалела о своем согласии на экспериментальное лечение новой разработкой в сфере лечения рака от ученых из США, которое проводят в лос-анджелесской клинике.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Стоит напомнить, что популярная в России исполнительница Жанна Фриске в данное время больна раком мозга. О недуге Жанны Фриске членам семьи певицы было уже известно в середине минувшего года, а общественность оповестили лишь в январе этого года, когда артистка Жанна Фриске была уже на грани смерти. После того, как российские граждане приняли участие в сборе денег, необходимых для оплаты лечения Жанны, больная женщина получила возможность пройти лечение в лучших медицинских центрах Соединенных Штатов. В настоящее время Жанна Фриске проживает в Лос-Анджелесе, где смогла уже пройти первый этап лечения новым средством и почувствовала себя значительно лучше.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 28-04-2014, 20:30

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ