EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске, последние новости на сегодня за последний час

Поклонники, да и просто те, кто слышал о болезни певицы Жанны Фриске, с нетерпением ждут хороших новостей о ее здоровье. Близкие и коллеги описывают Жанну как очень сильного и целеустремленного человека, что многим внушает веру в ее выздоровление. Жанна справится с раком – с такими надеждами друзья и родные ждут возвращения этой мужественной женщины.

Наконец-то и лечащие врачи певицы сообщили хорошие новости – скоро Жанна начнет проходить реабилитационный период. Вместе с семьей Жанна по-прежнему находится в Лос-Анджелесе, где ее здоровье контролируют местные врачи. Теперь она проходит амбулаторное лечение, и скоро начнет потихоньку возвращаться к нормальной жизни. Схема лечения идет по намеченному плану, и это радует.

Ольга Орлова, которая является близкой подругой Жанны и находится рядом с ней в эти нелегкие времена, сообщила, что оглашенный в СМИ диагноз Жанны Фриске – глиобластома в последней стадии не совсем соответствует реальному. Заболевание Жанны Фриске называется по-другому, но как именно – певица не хочет распространяться. Ольга подчеркнула, что основное большинство информации о Жанне, которую можно найти в сети и периодических изданиях – не соответствует действительности и на самом деле - слухи и сплетни.

В конце января новость о плохом самочувствии певицы Жанны Фриске была официально подтверждена. Муж певицы Дмитрий Шепелев выступил на телевидении с просьбой не распространять ложных слухов и морально поддержать их семью в это тяжелое для них время, чтобы дать возможность сосредоточиться на здоровье и жизни Жанны Фриске. Дмитрий попросил о том, чтобы покинувшая пределы семьи информация о здоровье Жанны и о том, что у нее рак, не становилась предметом домыслов и пересудов, а добрые слова и молитвы многих людей скорее помогут и придадут сил певице и ее близким. Конечно, люди имеют право знать правду о ее болезни, но исключить различные спекуляции на эту тему необходимо. Пожелание добра – вот что в первую очередь необходимо певице и ее семье в этот период.

Программа «Пусть говорят» отсняла передачу, посвященную певице, и призвала население страны оказать ей посильную помощь. Абсолютно все надеются, что Жанна вскоре вернется, справившись с тяжелой болезнью, и верят, что чудо возможно.

Узнав, что столько людей откликнулись на призыв о помощи, Жанна Фриске поблагодарила всех. Певице было несказанно приятно, что на ее беду откликнулось столько людей, которые попытались оказать посильную помощь. Была собрана внушительная сумма, ведь лечение тяжелых форм рака требует баснословных расходов. Задействованный в этой акции Русфонд обещал, что все оставшиеся средства пойдут в помощь другим нуждающимся и борющимся с раком людьми.

Каждое слово поддержки, малейшая помощь и вера – это то, что сегодня дает силы певице справляться с тяжелой болезнью.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: admin 28-04-2014, 18:00

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ