EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 28 апреля 2014 года

ССогласно новым известиям о популярной певице Жанны Фриске и состоянии ее здоровья на сегодня, двадцать восьмое апреля, Жанна довольно быстро выздоравливает. Как сообщает отец певицы Владимир Копылов, настроение у Жанны прекрасное, но одно огорчает его больную дочь - это очень большое количество сообщений, которая являются абсолютно недостоверными, и которые ежедневно публикуются на различных новостных веб-сайтах во Всемирной сети. Отец певицы Жанны Фриске, а также и ее близкая подруга Ольга Орлова рассказали новые сведения о состоянии здоровья и самочувствии российской знаменитости, а также опровергли некоторую информацию, которая очень далека от действительности.

Жанна Фриске проживает в Лос-Анджелесе в доме писательницы Оксаны Робски.

Именно данная информацию была той, которая в первую очередь была опровергнута заявлением Ольги Орловой. Подруга Жанны сообщила, что ее приятельница, известная писательница Оксана Робски, абсолютно не имеет отношения к особняку в Лос-Анджелесе, в котором в данное время проживает Жанна Фриске со своими родными и близкими.

Жанна Фриске больна раком головного мозга в четвертой степени (глиобластома).

В дальнейшем близкая подруга Жанны Ольга Орлова указала на недостоверный диагноз, который на протяжении долгого времени сообщали различные средства массовой информации - глиобластома в последней, четвертой стадии. Из записи в профиле в соцсети Facebook Ольги Орловой оказалось, что диагноз исполнительницы Жанны Фриске звучит по-другому, но какой он на самом деле - Ольга указывать не стала.

Читатели и подписчики Ольги Орловой в сети Facebook выразили свое сочувствие Ольге и ее больной подруге Жанне, а заодно попросили ее самой сообщать достоверные известия о здоровье и самочувствие российской певицы, потому что большое число поклонников каждый день интересуется, как в данное время чувствует себя больная раком исполнительница Жанна Фриске.

Жанна Фриске: поклонники сняли видеоролик в поддержку певицы.

Те люди, кого волнует судьба больной певицы Жанны Фриске, не только оказали ей помощь материально, собрав денежные средства на оплату ее лечения с помощью акции Первого канала и Русфонда, но и в настоящее время продолжают помогать любимой певице морально. Совсем недавно фанаты Жанны сделали для нее видеоклип, в котором собрали отдельные фрагменты ее выступлений и участия Жанны в разных телепроектах. Такой подарок от почитателей очень обрадовал и тронул Жанну, и она написала слова благодарности в своем ответе на своем официальном веб-сайте, выразив свою признательность за их поддержку.

А в ближайшее время общественность ожидает выход в свет документальной киноленты о жизни певицы Жанны Фриске, которая тоже в данный момент снимается ее верными почитателями. Авторы и создатели кинофильма очень хотят лицезреть на премьере этого кинофильма саму главную героиню абсолютно здоровой.

Отец Жанны Фриске рассказал о состоянии здоровья своей дочери.

Владимир Копылов, отец Жанны, дал подробное интервью изданию «Караван историй», в нем он рассказал о своей больной дочери, о ее самочувствии и настроении. Мужчина рассказал, что его дочь Жанна сильный человек, и Жанна мужественно приняла свой недуг. Единственно правильным решением было то, что Жанна перестала читать новости во всемирной сети про болезнь и про себя, которые портят ей настроение. Естественно, певица Жанна Фриске уже привыкла к усиленному вниманию к своей персоне, а вот к новостям о своем недуге она относится философски.

Отец также поведал о том, что та фотография пребывающей в тяжелейшем состоянии его дочери Жанны была сделана папарацци в то время, когда отец оставил дочь буквально на десять минут. А узнать Жанну в инвалидной каталке в столичном аэропорту можно было лишь по тому, что с ней рядом находился ее супруг Дмитрий Шепелев, - болезнь очень сильно изменила внешность больной певицы.

В данное время больная Жанна Фриске проживает в Лос-Анджелесе и лечится от рака мозга с помощью нановакцины. К большой радости многих, лекарственное средство оказалось довольно действенным, и Жанна сейчас быстро поправляется. Владимир Борисович каждый день разговаривает с дочерью с дочерью и, согласно его словам, у Жанны уже ничего не болит, и у нее прекрасное настроение.

Отец Жанны также выразил благодарность всем тем, кто поддержал его дочь Жанну Фриске. Также стало известно, кто из знаменитостей российского шоу-бизнеса помог больной раком певице Жанне Фриске - это Андрей Малахов, Лолита Милявская, Николай Басков и Константин Эрнст.

Чем больна Жанна Фриске?

Стоит напомнить, что актриса и певица Жанна Фриске сейчас больна раком мозга. О том, что певица заболела, общественность узнала лишь после официального сообщения мужа Жанны Фриске Дмитрия Шепелева в начале нынешнего года. А сама Жанна первый раз услышала свой смертельный диагноз, когда была беременна и решила сначала родить малыша, а потом уже приступить к лечению. В данное время Жанна Фриске проходит курс лечения нановакциной от рака в США и уже спустя несколько месяцев, как заявляют врачи, она сможет быть абсолютно здоровой.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 28-04-2014, 17:24

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ