Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 28 апреля 2014 года

Самые последние сообщения по состоянию на сегодня, двадцать восьмое апреля, содержат информацию, что Мария Кончаловская уже сумела сказать несколько слов, хотя разобрать их пока нельзя, но девочка все еще так и не может открыть свои глаза. Доктора полагают, что Мария Кончаловская по-прежнему еще сильно ослаблена после длительной комы, которая продолжалась шесть месяцев. Представители прессы сообщают, что юная пациентка набирается сил и постепенно идет на поправку. Согласно показателям медицинского оборудования, Мария Кончаловская уже способна все слышать и осознавать все вокруг происходящее.

Исцеление Марии Кончаловской, пусть даже довольно медленное, специалисты считают настоящим чудом, поскольку юную пациентку уже были намерены отключить от медицинской аппаратуры как полностью нежизнеспособную. В начальных числах апреля текущего года медики начали наблюдать, что медицинские приборы регистрируют активность головного мозга, и четырнадцатилетняя пациентка уже на пути к "оживлению". Согласно последней информации, полученной представителями прессы, Мария Кончаловская уже демонстрирует реакцию на разные раздражители, а органы ребенка восстанавливают свои функции.

Мария Кончаловская: состояние здоровья и прогнозы медиков.

Медики из Франции, которые занимаются восстановлением Марии Кончаловской после состояния искусственной комы, утверждают, что их пациентка имеет все шансы на исцеление и восстановление и организм ребенка постепенно восстанавливает жизнедеятельность. В данное время для Марии Кончаловской необходимо, чтобы вместе с ней находились родные и близкие и разговаривали с ней - это способствует восстановлению организма девочки.

В то же время в пресс-службе продюсерского Центра известного режиссера Андрея Кончаловского пока не дали никаких комментариев относительно здоровья и самочувствия Марии Кончаловской. Как передают РИА "Новости", PR-менеджер центра российского режиссера Надежда Лыжникова заявила, что работники центра не комментируют известия такого рода, которые регулярно появляются в разных изданиях и агентствах. Это принципиальная позиция членов семьи Кончаловского.

Что случилось с Марией Кончаловской?

Стоит напомнить, что в октябре 2013 года Маша Кончаловская со своим отцом Андреем Кончаловским побывала в автомобильной аварии, в которой ребенок получил серьезнейшие травмы черепа и головного мозга. Ее отец не смог справиться с управлением автомобиля и имело место лобовое столкновение в другой машиной. Мария Кончаловская не была пристегнута ремнем безопасности, и поэтому из всех участников транспортного происшествия именно она больше всего пострадала. В данный момент девочка находится в госпитале Марселя и врачи сообщают, что Маша Кончаловская уже поправляется.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 28-04-2014, 15:09

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ