Жанна Фриске - последние новости на 28 апреля 2014 года

Состояние артистки Жанны Фриске заметно стало лучше с того момента, как она стала лечиться за рубежом. Ольга Орлова, верная подруга Жанны Фриске, сообщила о том, что больной Жанне гораздо лучше, она находится в хорошем расположении духа, она окружена любимыми людьми, в числе которых ее маленький сын Платон, которому недавно исполнился год. Большинство специалистов, которые заняты восстановлением исполнительницы Жанны Фриске, имеют мнение, что они смогут исцелить свою пациентку от рака мозга полностью.

Среди успешных достижений в лечении Жанны Фриске можно отметить: общее самочувствие стало лучше, аппетит и сон так же улучшились, опухоль в головном мозге уменьшилась, певица стала передвигаться сама и к ней вернулась способность видеть, напомним, оно было практически потеряно по причине давления образования на ткани головного мозга Жанны. После того, как закончится главный курс лечения, больной Жанне Фриске следует прийти довольно долгую реабилитацию.

Жанна Фриске: состояние здоровья на 28 апреля и прогнозы специалистов.

Специалисты считают, что Жанна Фриске уже уверенно встала на путь полного исцеления. Онкологи утверждают, что курс лечения, который проходит Жанна Фриске, действенный, результативный и эффективный. Нужно отметить, что онкологи сами не ожидали того, что назначенное ими лечение окажется таким эффективным, потому что еще три месяца назад певице Жанне Фриске предрекали жить не более одного месяца.

Такой поразительный успех в лечении пациентки Жанны Фриске принесло новейшее средство - новое изобретение американских специалистов с целью лечения онкологии головного мозга. Эти средством является нановакцина и она еще считается экспериментальным препаратом. Несмотря на это, препарат уже подтвердил свою результативность на практике. В результате испытаний в клинических условиях, которые проводили недавно, ученые установили, что те онкобольные, которых лечили, используя химиотерапию, сумели прожить не больше 18 месяцев, а те больные, которых лечили, используя нановакцину - больше пяти лет. Специалисты также выявили, что организм пациентки Жанны Фриске оказался довольно податлив к воздействию новейшего средства, а заодно и к другим препаратам, которые применяют онкологи для лечебных процедур певицы Жанны Фриске.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Нужно напомнить, что популярная российская певица Жанна Фриске в июне 2013 года услышала от врачей, что заболела раком мозга. На протяжении длительного времени пресса публиковала сообщения, в которых указывался диагноз певицы как рак мозга в четвертой стадии развития (глиобластома). Но совсем недавно поступила информация, что реальный диагноз Жанны имеет другое название. Настоящее название диагноза больной Жанны Фриске еще не сообщили.

Ольга Орлова, близкая подруга певицы, перечитав множество новостей про саму себя и про свою подругу Жанну, была крайне удивлена и раздражена тем, что пресса и интернет-издания публикуют много недостоверной информации о больной Жанне Фриске. Даже диагноз Жанны Фриске называется по-другому. Так же, благодаря сообщениям Ольги Орловой, читатели смогли узнать, что особняк, в котором сейчас живет российская певица и ее родные и близкие в Лос-Анджелесе, предоставлен не писательницей Оксаны Робски, как об этом раньше писала пресса.

В данное время знаменитость Жанна Фриске находится в Лос-Анджелесе, где проходит довольно дорогое, однако в тоже время квалифицированное и эффективное лечение. Пройти такой сложный и дорогостоящий курс пациентка Жанна Фриске может лишь благодаря тому, что ее почитатели, фанаты, друзья и коллеги пожертвовали средства для оплаты ее лечения в акции, организованной Русфондом и Первым каналом.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 28-04-2014, 06:07

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ