EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 27 апреля 2014 года

В последних новостях сообщают, что состояние здоровья и самочувствие певицы Жанны Фриске становится уже лучше и популярная певица певица не болеет глиобластомой четвертой стадии развития. Эту информацию сообщила близкая подруга Жанны Ольга Орлова. Кроме того, Ольга рассказал и о том, что больная Жанна Фриске живет в данный момент не в доме писательницы Оксаны Робски, как сообщали ранее издания и информационные агентства.

Истинный диагноз болеющей Жанны Фриске Ольга не стала сообщать, так же, как и обсуждать с представителями информационных агентств и своими читателями в социальной сети Facebook на тему деталей курса лечения болеющей раком головного мозга певицы Жанны Фриске. Как сказала Ольга Орлова, исполнительница Жанна Фриске сейчас болеет и в данный момент ей необходимо набраться сил для борьбы со своей болезнью в дальнейшем.

Ольга Орлова также поведала общественности о том, что ее подруга Жанна Фриске находится в прекрасном настроении, потому что рядом с ней находятся близкие люди и члены ее семьи, в том числе ее мама и маленький сынишка Платон. Так же выяснилось, что звезда российской эстрады Жанна Фриске не лечилась никогда в стационаре, а с самого начала проходит лечение в медицинском центре в Лос-Анджелесе в амбулаторном режиме и каждый деть посещает лечебное учреждение для приема процедур.

Жанна Фриске больна глиобластомой в четвертой степени.

Ольга также заявила, что исполнительница Жанна Фриске в действительности болеет онкологическим заболеванием, но, как выяснилось, это совсем не глиобластома в последней, четвертой стадии. Называть точный диагноз своей подруги исполнительницы Жанны Фриске Ольга не стала, понимая всю ответственность. Женщина также подтвердила сведения о том, что ее подругу больную Жанну Фриске лечат экспериментальным методом в клинике Лос-Анджелеса.

Исполнительницу Жанну Фриске неоднократно обвиняли в том, что она не является патриоткой, потому что она предпочла лечиться за границей. Ольга Орлова также заявила, что и Жанна Фриске, и она являются патриотами России, однако когда дело касается здоровья, то лучше ехать лечиться туда, где реально окажут эффективную и высококлассную медицинскую помощь. А помимо этого, еще одной из причин того, что знаменитость Жанна Фриске приняла решение уехать за рубеж, стало преследование папарацци, которые уже смогли одолеть больную Жанну Фриске даже в Соединенных Штатах.

Также Ольга сообщил о том, что настырные фотографы стали сейчас столько наглыми, что даже смогли сфотографировать и опубликовать скандальные снимки сильно изменившейся больной певицы Жанны Фриске, которые шокировали недавно общественность. Ольга отметила, что если бы заметила вовремя этих фотографов, то набила бы им под глазом синяк за подругу Жанну Фриске.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Необходимо напомнить о том, что исполнительница Жанна Фриске больна онкологическим заболеванием головного мозга. Певица лечится в клинике Лос-Анджелеса и ей стало уже значительно лучше.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 27-04-2014, 23:07

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ