EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Свежие события на проекте Дом 2

Андрей Черкасов порвал отношения с Аней буквально вчера, а сегодня уже вновь флиртовал с ней. Свое поведение офицер трактует короткой, но очень емкой фразой: "Мы вместе и не вместе". Со слов Андрея, он жалеет Аню и не хочет, чтобы она закончила участие в проекте из-за него. Еще Черкасов поделился, что ему хочется быть с Аней, но он не уверен, любит ли её.

Со стороны Ани желание быть с Черкасовым постоянно и неизменно.

Сейчас городские квартиры посетил Саша Задойнов, убив день в разговорах с женской их частью, возглавляемой Либерж. В это время Женя Руднев не выходил из своей комнаты, чтобы избежать встречи с недругом. По словам Евгения, он нисколько не ревнует Либи и совсем не против её желания о присутствии на девичнике Саши. Однако же, Евгений категорически против присутствия бывшего друга на самой свадьбе.

Сегодня на проекте появились две новенькие участницы, Алина и Ярина. У них общая цель - завоевать сердце Никиты. Сам же Кузнецов сразу сделал выбор, проявив симпатию к девушке с необычным именем. Большинство участников поддержали Никитин выбор, оставив на проекте Ярину.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: Александр Белкин 27-04-2014, 18:38

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ