EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 27 апреля 2014 года

Из новых сообщений на сегодня, двадцать седьмое апреля, поступила информация, что дочь режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой Мария Кончаловская стала уже произносить невнятные слова, тем не менее глаза юной пациентки до настоящего момента закрыты. Как заявляют лечащие специалисты, четырнадцатилетняя Маша Кончаловская пока еще очень слабая вследствие шестимесячной комы. В информационные агентства и издания поступили сведения о том, что девочка медленно возвращается в сознание и набирается сил. Доктора заявляют, что Маша Кончаловская хорошо слышит все то, что вокруг нее происходит, и даже различает голоса.

То, что в данное время в состоянии и самочувствии Марии Кончаловской имеют место положительные сдвиги, иначе, как настоящим чудом назвать нельзя. Месяц тому назад доктора марсельской клиники были уже готовы к худшему сценарию и были намерены отключить юную пациентку от медицинской аппаратуры как полностью безнадежную. В первых числах апреля медики стали регистрировать первые положительные изменения в состоянии Маши Кончаловской и ребенок стал подавать признаки жизненной активности, а заодно демонстрировать реакцию на разные раздражители.

Мария Кончаловская: состояние здоровья и прогнозы медиков.

Медики марсельской клиники фиксируют наличие стабильного дыхания у Маши Кончаловской и постепенное возвращение в норму функций всех органов пациентки и систем ее организма. Ребенок еще не полностью пробудился от комы, но в данный момент угроза смерти головного мозга уже позади. Медики полагают, что в данное время для восстановления Маши Кончаловской далеко не последними методами являются приятные разговоры и голоса родных людей, которые будут оказывать положительное воздействие для ее возвращения к жизни и стимулирования функций организма.

В то же время, пресс-центр продюсерского Центра известного режиссера Андрея Кончаловского до настоящего времени отказывается давать какие-либо комментарии относительно здоровья и самочувствия Марии Кончаловской. Как передают РИА "Новости", PR-менеджера центра режиссера Надежда Лыжникова отметила, что они не дают комментарии относительно сведений такого рода, которые периодически публикуются в разных СМИ. Это принципиальная позиция членов семьи Кончаловского.

Что случилось с Марией Кончаловской?

Стоит напомнить, что дочь режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой Мария Кончаловская стала участницей автомобильной катастрофы вместе со своим папой. Андрей Кончаловский не смог справиться с управлением авто и столкнулся с другим автомобилем, в результате этого очень сильно пострадала его четырнадцатилетняя дочь. Ребенка привезли в госпиталь Марселя, где девочка проходит лечение с октября минувшего года до настоящего момента.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 27-04-2014, 16:01

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ