EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 26 апреля 2014 года

Из новых сообщений на сегодня, двадцать шестое апреля, имеются сведения, что Мария Кончаловская уже сказала первые слова после пребывания в полугодовой коме, а заодно пытается открыть свои глаза. Доктора заявляют, что их четырнадцатилетняя пациентка до сих пор очень слаба и пробудиться полностью пока не может, а произнесенные девочкой слова трудно расслышать. Также сообщают, что Маша Кончаловская демонстрирует реакцию на внешние разные раздражители и хорошо осознает и понимает все, что рядом с ней происходит, и слышит звуки голосов своих родных.

Когда время нахождения в состоянии медикаментозной комы дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Марии Кончаловской составило почти шесть месяцев, медицинские специалисты решили, что необходимо собрать консилиум, где было необходимо определить будущую судьбу безнадежной пациентки Марии Кончаловской. Тем не менее, буквально в последние дни Маша Кончаловская неожиданно для всех стала подавать признаки жизнедеятельности организма, и медики стали почти каждый день регистрировать возрастающую активность головного мозга, а заодно зафиксировали реакцию Маши Кончаловской на разные раздражители.

Мария Кончаловская: состояние здоровья и прогнозы медиков.

Доктора из Франции уже констатировали, что их юная пациентка уже самостоятельно дышит, и по данной причине уже отключили от пациентки аппаратуру искусственного дыхания. Отделы головного мозга Маши Кончаловской уже стали выполнять свои функции, и ребенок постепенно возвращается в чувство. Как полагают медицинские работники, Мария Кончаловская в данный момент находится в переходном состоянии, когда пациентка полностью от состояния комы еще не пробудилась, однако в состоянии все хорошо осознавать и понимать и осознавать происходящие события.

Как считают специалисты, в данный момент необходимо постоянно разговаривать с Марией Кончаловской на хорошие темы с целью стимулировать отделы головного мозга пациентки к восстановлению функций и возвращению в состояние сознания.

Тот Факт, что больные, которые находятся в коме, способны понимать и слышать все, что совершается рядом с ними, был доведен тем случаем, который относительно недавно произошел с жителем Бельгии Ромом Хоубеном. Молодой парень пробыл в коме в коме очень большой промежуток времени и состояние юноши было подобно тому, в котором пребывает дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Маша Кончаловская. Мужчина был в таком состоянии, что организм его полностью был парализован, однако юноша все хорошо осознавал и слышал.

Через довольно долгое время время полного пробуждения от комы и прохождения реабилитационного курса, Ром Хоубен рассказал, что запомнил абсолютно все, когда пребывал в состоянии коматоза, однако в то же время не сам сказать ни слова. В конечном итоге, у Маши Кончаловской имеются все шансы, чтобы полностью пробудиться от коматозного сна и снова вернуться к полноценной жизни.

Что случилось с Марией Кончаловской?

Следует напомнить, что в октябре в прошлом году Мария Кончаловская пострадала в автомобильной катастрофе на юге Франции. Ребенок ехал вместе с папой в арендованной автомашине, и Андрей Кончаловской в определенный момент утратил управление. Автомобиль столкнулся с другой машиной и во время имевшей место аварии Мария Кончаловская была очень сильно травмирована в области черепа. Пострадавшую транспортировали на вертолете в клинику в Марселе, где ей была оказана необходимая помощь, и доктора ввели пациентку в искусственную кому, чтобы мозг не подвергся осложнениям.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 26-04-2014, 14:30

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ