EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 26 апреля 2014 года

Согласно новым сведениям на сегодня, двадцать шестое апреля, точный диагноз недуга, которым болеет певица Жанна Фриске, совсем не глиобластома последней стадии. Эту информацию сообщила ее близкая подруга Ольга Орлова. Точное название болезни артистки Жанны Фриске не сообщается. Доктора высказывают оптимистичные прогнозы, а также убеждены в том, что курс лечения Жанны Фриске идет по намеченному плану и пациентка уже на пути полного выздоровления. Информационные агентства и издания сообщают, что летом этого года уже можно будет вести речь о том, что пациентка Жанна Фриске уже здорова и в дальнейшем ее ожидает долгий период реабилитационного курса.

Жанна Фриске проживает в Лос-Анджелесе в доме писательницы Оксаны Робски.

Также поступила информация, что тот большой дом, в котором проживает артистка Жанна Фриске со всей своей семьей, не является собственностью писательницы Оксаны Робски. Данная информация публиковалась в прессе журналистами, которые стали заниматься вымыслом из-за дефицита достоверной информации. Это также сообщила Ольга Орлова, близкая подруга Жанны Фриске. Она недавно ознакомилась с теми сообщениями, которые публикуются в интернет-изданиях о состоянии и самочувствии ее подруги. Ольга сообщила, что львиная доля информации о Жанне Фриске в сети - это сплетни и слухи. Свое сообщение, в котором Ольга Орлова опровергла множество сплетен о подруге, она опубликовала на стене своей страницы в социальной сети Facebook.

Исполнительница Жанна Фриске в данный момент проходит лечение в амбулаторном режиме и живет в большом доме, который находится в престижном районе в городе Лос-Анджелес. Особняк очень большой, в нем несколько спален, столовой, гостиная и две ванные комнаты. Рядом с домом имеется сад, теннисная площадка и бассейн. На теннисном корте друзья артистки Жанны Фриске весело проводят время, когда навещают больную подругу. За состоянием и самочувствием Жанны Фриске наблюдает женщина, которая делает работу по дому.

Жанна Фриске лечится нановакциной в Лос-Анджелесе.

Популярную российскую певицу Жанну Фриске лечат при при помощи специализированного препарата, который синтезирован был довольно недавно. Это лекарственное средство было разработано именно для лечения рака головного мозга и в данный момент считается экспериментальным способом лечения. Необходимо отметить, что средство оказалось довольно эффективным в случае с Жанной Фриске и организм пациентки оказался очень восприимчив к воздействию этой нановакцины. Использование нового лекарственного средства при лечении рака мозга у Жанны Фриске позволило ей опять подняться на ноги, дало способность двигаться самостоятельно, а заодно начать медленно избавлять от следствий негативных воздействий предыдущего тяжелого лечения при помощи химической терапии, в числе которых сильная отечность лица и тела певицы Жанны Фриске и лишний вес.

Данная вакцина от онкологических заболеваний - это новейшая разработка ученых из США. Нановакцина применяется осторожно, и данное лекарственное средство до настоящего момента пока считается экспериментальным, однако пациентка Жанна Фриске очень рада такой эффективности и результатам, не заставившим долго себя ждать. Испытания этой нановакцины в клинических условиях проводили в Лос-Анджелесе довольно недавно. Эксперименты продемонстрировали, что более чем в половине случаев раковых заболеваний, онкобольные могли жить в пять раз больше времени, чем те, кого лечили традиционными способами.

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 26 апреля, прогнозы врачей.

Доктора, которые непосредственно лечат российскую звезду Жанну Фриске вполне серьезно заявляют, что в случае Жанны Фриске имеется возможность не только облегчение в ее состоянии, но и полное исцеление без последствий для Жанны. Доктора даже полагают, что по окончанию курса лечения с использованием нановакцины артистка Жанна Фриске получит возможность еще раз испытать радость материнства, родив еще одного ребенка.

Российские доктора имеют мнение, диаметрально противоположное мнению американских коллег, и полагают, что полное исцеление пациентки Жанны Фриске - это фантазии, потому что еще ни один онкобольной с таким тяжелым недугом, как у Жанны, еще не мог стать абсолютно здоровым человеком. Российские доктора полагают, что у их коллег из США получится только облегчить течение болезни артистки Жанны Фриске, уменьшить число и силу приступов и болевых ощущений, а заодно увеличить срок жизни пациентки на несколько лет, но не более того.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Необходимо напомнить, что популярная в России певица Жанна Фриске больна онкологическим заболеванием головного мозга. Смертельный диагноз неожиданно объявили прошлогодним летом в то время, когда Жанна была беременна. После того, как родился сын Платона Жанна обращалась для лечения к отечественным докторам, однако те только разводили руками и не стали заниматься лечением безнадежно больной. Жанна Фриске не отчаялась и поехала лечиться за рубеж, где побывала в нескольких медицинских центрах. В данный момент артистка Жанна Фриске проходит лечение в Лос-Анджелесе и быстро выздоравливает.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 26-04-2014, 13:16

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Ellochka 26 апреля 2014 13:56
Жанна, милая! Я уверенна, что это все временно... , а мы вас ждем! к сожалению у многих такие проблемы в здоровье возникают... Но только сильные люди такие, ка Вы это все смогут преодолеть!
Думаю она выздоровит , даст бог, и большую часть денег отправит очень нуждающимся детям ведь у них так мало времени. Обычным людям тоже не мешало бы хоть по 50-100руб. иногда отправлять в фонды.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ