EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 25 апреля 2014 года

Из новых известий о российской артистке Жанне Фриске и ее здоровье на сегодня, двадцать пятое апреля, стало известно, что певица поправляется, и при этом ее здоровье улучшается значительно быстрее, чем этого ждали американские медики. Жанна Фриске уже стала передвигаться сама и даже делает прогулки возле дома вместе со своим маленьким сыном Платоном. Ольга Орлова, близкая подруга больной исполнительницы Жанны Фриске Ольга Орлова очень сильно удивилась и была раздосадована, что информационные агентства и издания публикуют довольно много недостоверных известий об исполнительнице Жанне Фриске.

Жанна Фриске проживает в Лос-Анджелесе в доме писательницы Оксаны Робски.

Как сказала Ольга Орлова, очень много информации представляет собой сплетни и слухи. Ольга объяснила, что даже учитывая то, что писательница Оксана Робски, Ольга Орлова и Жанна Фриске - приятельницы, Оксана не имеет абсолютно никакого отношения к дому в Лос-Анджелесе, в котором в данное время живет больная Жанна и ее родные и близкие.

Жанна Фриске больна раком головного мозга в четвертой степени (глиобластома).

Также выяснилось, что данные о точном диагнозе Жанны Фриске о раковой опухоли головного мозга (глиобластоме) в четвертой стадии - тоже вымысел журналистов. Ольга Орлова опубликовала на стене в своем профиле в соцсети "Фейсбук", что Жанна болеет не глиобластомой в четвертой стадии. Тем не менее, точный диагноз знаменитой певицы Ольга Орлова не стала оглашать.

Читатели блога Ольги Орловой попросили ее, чтобы она писала им новые известия о состоянии и самочувствии певицы Жанны Фриске, чтобы иметь возможность читать достоверные известия о ней. Свежие и достоверные новости о самочувствии и состоянии певицы Жанны Фриске каждый день интересуют большое число людей, которые небезучастны к судьбе российской звезды.

Жанна Фриске: поклонники сняли видеоролик в поддержку певицы.

Многочисленные почитатели таланта певицы Жанны Фриске делают все возможное, чтобы всячески поддерживать свою любимицу и кроме финансовой помощи, помогают и поддерживают ее еще и морально. Относительно недавно поклонники прислали исполнительнице Жанне Фриске видеоролик, который назывался «Жанна, живи! Жанна, танцуй!». Видео состояло из фрагментов выступлений, разных телепередач и проектов с участием певицы Жанны Фриске.

Жанну Фриске очень растрогало внимание и поддержка своих фанатов, и женщина опубликовала на официальном веб-сайте ответ в виде сообщения, в котором благодарила поклонников за работу. Артистка Жанна Фриске дал обещание фанатам, что довольно скоро она опять сможет встретиться с почитателями своего таланта.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 25-04-2014, 22:49

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ