EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 25 апреля 2014 года

Из последних сообщений о популярной певице Жанне Фриске и о состоянии ее здоровья на сегодня, двадцать пятое апреля, больная пациентка уже стала восстанавливаться и поправляться, что подтверждают существенные улучшения ее самочувствия, которые произошли в течении двух месяцев, и стабилизация ее состояния. Три месяца назад, когда медицинские специалисты из США только начали лечить певицу Жанну Фриске, они считали, что их пациентка безнадежна, и ей не поможет никакое лечение, а жить ей придется не более месяца. Но, несмотря на все опасения докторов, курс лечения новым лекарством нановакциной принес отличный результат, и Жанна Фриске очень быстро стала выздоравливать.

Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости на 25 апреля, прогнозы медиков.

Все, кто каждый день ждет новых сообщений о Жанне и состоянии ее здоровья, наконец-то могут вздохнуть облегченно, поскольку нановакцина, которая применяется в лечении певицы, хотя и остается экспериментальным способом лечения раковых заболеваний, однако очень действенна и эффективна.

Необходимо отметить, что вышеуказанное новое лекарственное средство от рака действует значительно мягче всех других способов лечения и не провоцирует побочных негативных эффектов, и это действительно очень важно, поскольку пациентка Жанна Фриске до настоящего момента не может никак полностью избавиться от того лишнего веса, который ей был набран в результате лечения гормональными средствами.

Представители изданий и информационных агентств сообщают о том, что артистка Жанна Фриске довольно быстро стала идти на поправку. Злокачественная опухоль, которое была обнаружена летом минувшего года в головном мозге певицы, мало того, что остановилась в своем развитии, но и даже стала постепенно уменьшаться в размере.

Больная певица Жанна Фриске медленно, но уверенно теряет лишний вес, стала ходить и делать прогулки со своим маленьким сыном Платоном рядом с особняком в Лос-Анджелесе, где певица и ее родные и близкие в данный момент живут. Еще одним серьезным улучшением в здоровье больной раком певицы Жанны Фриске в последние недели стала нормализация зрения у певицы, которое утрачено было из-за сильного давления новообразования на головной мозг Жанны.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Необходимо напомнить, что известная актриса и певица Жанна Фриске больна раковой опухолью в головном мозге, и с января этого года проходит лечение за рубежом. Российские доктора сразу заявили, что не могут ничем помочь онкобольной певице, и получить эффективную квалифицированную медицинскую помощь Жанна могла лишь в Соединенных Штатах Америки.

О смертельном недуге Жанны Фриске общественности рассказал ее гражданский муж Дмитрий Шепелев в январе текущего года. В тот же день при содействии Первого канала Русфонд объявил об акции по сбору денежных пожертвований для оплаты лечения артистки Жанны Фриске.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 25-04-2014, 17:57

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ