EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 25 апреля 2014 года

Согласно новым сообщениям о Марии Кончаловской и о ее здоровье и самочувствии на сегодня, двадцать пятое апреля, выздоравливающая четырнадцатилетняя пациентка уже способна проявлять реакцию на раздражители сокращениями мышц спазмами и движениями глазами.

После того, как дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Мария Кончаловская пробыла после автокатастрофы в состоянии медикаментозного сна полгода, специалисты медики уже были признать девочку полностью безнадежной и отключить от нее специальные аппараты, которые искусственно поддерживали жизнь ребенка, работая круглосуточно. Тем не менее, к великому удивлению французских медиков и большому счастью родных и близких, в первых числах апреля этого года Маша Кончаловская стала демонстрировать признаки жизнедеятельности и постепенно возвращаться в состояние сознания.

Мария Кончаловская: состояние здоровья и прогнозы медиков.

Медицинские специалисты, которые лечат Марию Кончаловскую, отмечают, что их юная пациентка постепенно приходит в норму, потому что уже способна дышать самостоятельно, и ее уже отключили от оборудования искусственного дыхания. Чуть позднее стала наблюдаться активность головного мозга? и клетки мозга Маша Кончаловской стали восстанавливаться в своей способности функционировать. По мнению докторов, Мария Кончаловская в данный момент пребывает в некоем промежуточном состоянии, - она до настоящего момента полностью не пробудилась от комы, однако уже способна все хорошо осознавать и понимать.

Французские медики полагают, что в данный момент очень важно разговаривать с Марией Кончаловской на хорошие темы, и это все будет стимулировать организм ребенка к борьбе с таким состоянием и возвращению в чувство.

Факт того, что больные в состоянии комы способны понимать и слышать все, что делается вокруг, был доведен одним случаем с двадцатилетним юношей, жителем Бельгии Ромом Хоубеном. Парень пребывал в состоянии комы довольно долгий период времени и он был в состоянии, подобному тому, которое в данный момент у Марии Кончаловской. Даже учитывая то, что Ром был практически парализован, он все равно все хорошо понимал и слышал, как находясь рядом с ним, доктора разговаривали о том, какой он безнадежный.

Позднее было установлено, что юноша услышал, понял и запомнил практически все слова. После нескольких лет восстановительных курсов молодой человек опять мог разговаривать и сообщил о том, как он мучился, когда понимал все, что происходило рядом, однако при этом не был способен разговаривать и был практически парализован. Учитывая это, Мария Кончаловская имеется большие шансы на то, чтобы пробудиться от состояния коматоза и, восстановившись, опять вернуться к полноценной жизни.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 25-04-2014, 16:08

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ