EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 25 апреля 2014 года

Согласно новым известиям на сегодня, двадцать пятое апреля, медицинские специалисты намерены приложить все усилия полностью исцелить Жанну Фриске от онкологического заболевания уже к лету этого года. В данный момент исполнительница Жанна Фриске ощущает, что курс лечения эффективен, а также может передвигаться самостоятельно и даже находит время и силы, чтобы совершать прогулки со своим годовалым сыном Платоном.

Как говорят родственники знаменитости Жанны Фриске, болеющая раком мозга Жанна пребывает в очень хорошем расположении духа и продолжает верить в свое выздоровление и бороться со смертельной болезнью. Знаменитость Жанна Фриске заверила своих поклонников, что скоро состоится их встреча, когда написала на своем официальном веб-сайте сообщение фанатам со словами благодарности за необходимую ей поддержку.

Близкие люди артистки уверены в том, что Жанне Фриске помогает выздоравливать Матрона Московская.

Члены семьи и близкие друзья звезды российской эстрады Жанны Фриске убеждены, что ей, помимо лечения, также помогают и те молитвы, которые многие россияне обращают к Богу, а родные и близкие Жанны - к образу святой Матроны Московской. Это рассказали телезрителям отец певицы Жанны Фриске Владимир Борисович Копылов и ее младшая сестра Наталья, когда давали интервью российскому телеканалу НТВ.

Сам процесс восстановления и исцеления исполнительницы Жанны Фриске, который начался относительно недавно, как члены ее семьи, так и медицинские специалисты считают удивительным чудом, поскольку совсем недавно артистку Жанну Фриске считали абсолютно безнадежной и обреченной умереть от смертельного недуга. Члены семьи Жанны полагают, что чудо произошло благодаря Матроне Московской, которую просили в молитвах об исцелении певицы Жанны Фриске. Как рассказала сестра Наталья, Жанна сразу же почувствовала себя лучше и даже стала подниматься без посторонней помощи. Как сообщила сестра, Жанне стало значительно лучше, она начала подниматься сама. Ранее ее нужно было с кровати поднимать, а когда Наталья зашла в комнату, то Жанна уже стояла и ела орешки.

Со своей стороны лечащие онкологи также убеждены в том, что помимо молитв, их пациентке Жанне Фриске хороший лечебный эффект дает и новый препарат, который в данное время используют для лечения Жанны. Это нановакцина, которая лечит певицу Жанну Фриске довольно щадящим способом, и постепенно избавляет организм от злокачественных клеток и помогает восстанавливаться ослабленному смертельной болезнью организму.

Многие информагентства и издания публикуют информацию о том, что артистке Жанне Фриске стало легче настолько, что женщина даже прогуливается со своим маленьким сыночком Платоном.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Необходимо напомнить о том, что исполнительница Жанна Фриске болеет раковой опухолью головного мозга. Страшный диагноз был оглашен летом минувшего года. С того времени недуг очень быстро прогрессировал и в январе Жанне Фриске стало уже очень плохо. Певица решила уехать за рубеж для того, чтобы найти эффективный способ лечения. Российские граждане помогли артистке оплатить очень дорогое лечение в США, пожертвовав для нее большую сумму денег, половину из которых была направлена на лечение онкобольных детей.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 25-04-2014, 13:03

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ