EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 24 апреля 2014 года

Здоровье певицы и артистки Жанны Фриске с каждым днем становится все лучше. Как рассказала лучшая подруга певицы Ольга Орлова, Жанны Фриске находится в прекрасном настроении и в окружении ее любимые родственники и любимые люди. Как прогнозируют медицинские специалисты, которые непосредственно задействованы в лечении популярной исполнительницы, их пациентка полностью исцелится уже в будущем году.

В течении трех месяцев интенсивного лечения доктора смогли добиться фантастических результатов. Образование в головном мозге Жанны Фриске остановилась в своем росте и даже уменьшилась в размере, певица опять стала ходить, и у Жанны стало возвращаться в норму ранее почти полностью утраченное зрение. В будущем исполнительнице Жанне Фриске после главного этапа лечения еще предстоит пройти долгий курс реабилитационных процедур.

Жанна Фриске: состояние здоровья на 24 апреля и прогнозы специалистов.

Прогнозы докторов относительно будущего состояния пациентки Жанны Фриске очень оптимистичны. Специалисты убеждены, что применяемое лечение в итоге даст необходимый успешный результат, и исполнительница Жанна Фриске опять станет здоровой и даже получит возможность снова вернуться к полноценной жизни. Следует отметить, что медики сами не ждали, что курс лечение будет столь эффективным, потому что еще в самом начале думали, что при самом благоприятном сценарии больше одного месяца знаменитость Жанне Фриске не проживет.

Такое удивительный эффект был получен благодаря нановакцине. Это новое лекарственное средство и самая новая разработка ученых из США, используемая при лечении раковых заболеваний головного мозга. Данный препарат для лечения рака в данный момент пока является экспериментальным способом лечения, однако он уже продемонстрировал свою эффективность на практике: в процессе клинических испытаний этого нового средства было установлено, что те пациенты, которых лечили от рака при помощи химической терапии, сумели прожить не больше, чем полгода, в то время как те онкобольные, которых лечили этой нановакциной, - больше, чем пять лет. Помимо этого, медиками установлено, что организм пациентки Жанны Фриске оказался податлив к воздействию нановакцины.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Следует напомнить о том, что известная исполнительница Жанна Фриске в минувшем году узнала, что заболела раком мозга. В течение нескольких месяцев пресса публиковала сообщения, в которых озвучивали диагноз «рак головного мозга четвертой стадии (глиобластома)», но буквально на днях стало известно, что формулировка истинного диагноза Жанны Фриске немного иная. Какая именно, до настоящего момента неизвестно.

Близкая подруга Жанны Фриске Ольга Орлова после ознакомления с несколькими материалами прессы про свою больную подругу и себя была очень удивлена тому, что издания публикуют довольно много недостоверных сведений о ее подруге. В дополнению к тому, что диагноз Жанны Фриске другой, благодаря Ольге удалось получить информацию, что особняк, в котором в данное время проживает больная певица и члены ее семьи в Лос-Анджелесе не принадлежит писательнице Оксане Робски, как об этом писалось накануне.

В данный момент знаменитость Жанна Фриске живет в Лос-Анджелесе, где получает довольно дорогую, однако в то же время высококлассную и эффективную помощь. Проходить такой дорогой курс лечения певица Жанна Фриске может сейчас лишь благодаря тому, что ее фанаты, друзья, знакомые и коллеги участвовали в акции по сбору денег для оплаты ее лечения.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 24-04-2014, 17:41

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ