EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 23 апреля 2014 года

Согласно новым сообщениям в прессе на сегодня, популярная артистка Жанна Фриске продолжает быстро поправляться. Поступила информация, что больной артистке уже значительно лучше, и Жанна Фриске способна даже передвигаться без посторонней помощи и инвалидной каталки. Лучшую подругу болеющей раком артистки Ольгу Орлову крайне расстроило то, что в средствах массовой информации публикуется довольно много информации о Жанне Фриске, которая не соответствует действительности.

Жанна Фриске проживает в Лос-Анджелесе в доме писательницы Оксаны Робски.

Как сообщила Ольга Орлова, знаменитость певица Жанна Фриске действительно проживает в Лос-Анджелесе, но дом, в котором она живет, не является собственностью писательницы Оксаны Робски, как об этом ранее сообщали СМИ. Ольга убеждена, что эта ситуация обусловлена тем, что информагентства и издания не получают регулярно новую достоверную информацию о самочувствии и состоянии звезды российской эстрады Жанны Фриске. Отвечая на сообщение Ольги, Оксана Робски отметила, что с радостью бы предоставила женщинам свой дом, однако подругам и так есть, где разместиться.

Жанна Фриске больна раком головного мозга в четвертой степени (глиобластома).

Также Ольга Орлова поведала общественности, что ее подруга Жанна Фриске больна отнюдь не глиоластомой четвертой стадии. «У Жанны НЕ глиобластома 4 стадии!!!», - так написала удивленная Ольга Орлова на стене своего профиля в соцсети Facebook. В то же время Ольга не стала указывать точную формулировку диагноза своей близкой подруги Жанны Фриске.

Читатели Ольги Орловой попросили, чтобы Ольга сама начала им сообщать новые известия о состоянии здоровья знаменитости российской эстрады Жанны Фриске, поскольку большое число почитателей таланта певицы каждый день внимательно наблюдают за тем, как протекает болезнь и курс лечения любимой артистки Жанны Фриске.

Жанна Фриске: поклонники сняли видеоролик в поддержку певицы.

Актриса и певица Жанна Фриске имеет очень большое число своих поклонников. Почитатели уже помогли своему любимому кумиру Жанне Фриске денежными средствами, и по-прежнему поддерживают ее морально. Буквально недавно фанаты прислали Жанне смонтированный видеоклип, название которому дали «Жанна, живи! Жанна, танцуй!». Ролик содержал фрагменты выступлений и разных телевизионных проектов, в которых участвовала популярная певица.

Певица Жанна Фриске была очень растрогана, да так, что по глазам текли слезы. Женщина очень быстро написала свой ответ почитателям ее таланта на своем официальном веб-ресурсе. В своем сообщении Жанна поблагодарила всех своих верных фанатов за постоянную поддержку, которая ей в данное время необходима, как воздух. Исполнительница Жанна Фриске написала, что уже в обозримом будущем обязательно состоится встреча певицы со своими фанатами, но где и когда, пока не указала.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 23-04-2014, 22:47

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ