EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 23 апреля 2014 года

Мария Кончаловская, дочь российского режиссера Андрея Кончаловского и ведущей Юлии Высоцкой, сегодня, двадцать третьего апреля, по информации из последних новостей, постепенно поправляется. Состояние своей пациентки медики характеризуют как стабильное, Машин организм постепенно настраивается на активное функционирование. Тем не менее, юная пациентка по-прежнему не может открыть свои глаза, невзирая на то, что доктора регистрируют сознательную активность головного мозга девочки.

Отец и мать Марии Кончаловской до сих пор не хотят беседовать с представителями прессы о состоянии здоровья своего ребенка, что усиливает дефицит достоверной информации относительно этой темы. Необходимо отметить, что новых сведений о здоровье Марии Кончаловской в прессу из достоверных источников совсем не поступает. Последняя официальная информация, которая стала известна, - это то, что юная пациентка уже способна дышать без подключенных медицинских аппаратов, и специалисты зарегистрировали мыслительную и сознательную активность мозга у девочки.

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 23 апреля, прогнозы врачей.

Каких-либо прогнозов специалисты стараются не высказывать, потому что на сегодняшний день организм больного ребенка до сих пор очень слабый, и в данный момент пока непонятно, как в дальнейшем будут развиваться события. Необходимо напомнить, что еще в конце марта врачи марсельской клиники признали Марию Кончаловской полностью безнадежной, но девочка абсолютно неожиданно для специалистов стала демонстрировать признаки восстановления.

Естественно, что за шесть месяцев нахождения в коме, некоторые участки головного мозга подверглись деградации, а также атрофировались суставы и мышцы, потому что очень долгий период времени находились в обездвиженном положении. Тем не менее, некоторые медики полагают, что шансы у Марии Кончаловской на исцеление, и даже на полное выздоровление, все еще имеются, потому что в течение последнего месяца в состоянии Маши имели место очень существенные улучшения.

Помимо этого доктора констатируют, что и кровеносная, и нервная система Маши Кончаловской постепенно возвращаются в норму, процесс дыхания стабилизировался. Мария Кончаловская по-прежнему подключена к оборудованию, искусственно обеспечивающему жизнедеятельность ее организма, потому что ребенок еще довольно слаб, и ее организм может не выдержать.

Мария Кончаловская попала в аварию.

Необходимо напомнить, что ребенок знаменитого российского режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей из известного кулинара Юлии Высоцкой Мария Кончаловская в октябре 2013 года попал в дорожно-транспортную аварию. Ребенок ехал в автомобиле со своим папой по одной из автотрасс во Франции, вблизи Марселя. В определенный момент пожилой отец не смог справиться с управлением авто и въехал в едущую навстречу автомашину. Машу Кончаловскую привезли в клинику Марселя, где ввели в искусственную кому для восстановления организма.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 23-04-2014, 14:22

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ