EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 23 апреля 2014 года

Седьмого апреля, когда больная раком певица Жанна Фриске праздновала день рождения своего сына Платона, из-за рубежа, где лечится российская знаменитость, поступили радостные сообщения о том, что пациентка Жанна поправляется. Исполнительница продолжает бороться со смертельным недугом и сегодня, двадцать третьего апреля, согласно новым сообщениям, ее самочувствие существенно улучшилось.

Почитатели таланта артистки Жанны Фриске все так же поддерживают свою любимицу и совсем недавно сделали ей трогательное виде. В благодарность за это видео с названием "Жанна, живи! Жанна, танцуй!" певица написала фанатам, чтобы они берегли себя и никогда не теряли веру.

Родные уверены в том, что Жанне Фриске помогает выздоравливать Матрона Московская.

Родные и близкие исполнительницы Жанны Фриске полагают, что ей очень помогают молитвы, которые они постоянно читают, обращаясь к иконе святой Матроны Московской. Об этом рассказали в интервью каналу НТВ папа Жанны Фриске Владимир Копылов и сестра Жанны Наташа. Как сообщили родственники, очень многие медики полагали, что дни певицы Жанна Фриске сочтены, и жить ей осталось не больше одного месяца.

Вот именно тогда, как сказала Наталья, все родные Жанны стали молиться о выздоровлении Жанны Фриске произошло именно то, что иначе, как как чудом, назвать нельзя - Жанна Фриске стала очень быстро выздоравливать. Как сказала Наталья, прямо на второй день, когда родные стали читать молитвы, певицу Жанну Фриске начали меньше мучить головные боли, также реже стали приступы. Позднее исследование рентгеном показало, что новообразование в головном мозге певицы Жанны Фриске остановило свой рост. Это, как говорит Наталья, просто чудо, потому что степень недуга Жанны Фриске очень тяжелая.

Наташа, младшая сестра Жанны Фриске, рассказала об этом чудесном начале выздоровления. Жанне стало значительно легче, она начала пониматься сама. Ранее сестру нужно было с кровати поднимать, а когда Наталья зашла в комнату, то Жанна стояла и ела орехи. После этого случая американские доктора установили образ Матроны Московской в своем медицинском центре.

Отец Жанны Фриске Владимир Копылов рассказал, насколько критическим было состояние здоровья своей дочери перед началом лечения. У дочери были такие приступы, что после них она не помнила ничего. На словах это трудно объяснить. В период таких приступов больной в состоянии сломать себе все, что угодно, вплоть до позвоночника.

Ольга Орлова рассказала о болезни лучшей подруги - Жанны Фриске.

Ольга Орлова, лучшая подруга Жанны Фриске, сообщила о том, что в данный момент певица проходит лечение в амбулаторном режиме в лос-анджелесской больнице, и ей очень хочется побольше быть вместе с родственниками и близкими. Ей это помогает набраться сил, чтобы бороться дальше со своим недугом.

Никаких других новостей Орлова не рассказала. По словам женщины, исполнительница Жанна Фриске в данный момент болеет и всеми силами ведет борьбу со своим смертельным недугом.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Напомним, что в начале этого года россиян потрясла новость о том, что исполнительница Жанна Фриске заболела раком мозга. Болезнь не подлежит хирургическому лечению. Больная женщина решила лечиться в США. Первый канал и Русфонд организовали сбор добровольных пожертвований в поддержку певицы, и в ходе него было собрано более шестидесяти восьми миллионов. Половину денег направили для помощи онкобольным детям.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 23-04-2014, 13:13

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ