EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 22 апреля 2014 года

По информации из последних сообщений по состоянию на сегодня, двадцать второго апреля, стало известно, что знаменитость Жанна Фриске болеет не глиобластомой в последней стадии. В тоже время не называют точную формулировку диагноза пациентки Жанны Фриске при этом не уточняют. Доктора прогнозируют успешный результат лечения Жанны и полагают, что известная российская певица Жанна Фриске на правильном пути к своему исцелению.

Жанна Фриске лечится нановакциной в Лос-Анджелесе.

В данный момент артистка Жанна Фриске живет в США, в городе Лос-Анджелес, где амбулаторном режиме проходит необходимый курс лечения с использованием экспериментального метода лечения - нановакцины. Наименование средства, а также химический состав лекарственного препарата также пока не указывается. Стоит отметить, что именно из-за использования этого препарата пациентка Жанна Фриске уже способна подняться, и стали медленно пропадать следствия побочных эффектов от недавнего лечения при помощи гормонов и химической терапии.

Применяемая в лечении Жанны нановакцина является новейшей разработкой американских ученых. Даже учитывая то, что данный способ лечения пока еще признается экспериментальным, популярная знаменитость Жанна Фриске очень довольна, что приняла решение на такой «эксперимент». Данная вакцина от раковых заболеваний, которая была разработана американцами, относительно недавно подвергалась испытаниям в клинических условиях, в которых подтвердила свою хорошую эффективность. Согласно результатам этого исследования и испытаний, выявленных в соответствующем процессе, исследователи установили, что те онкологические больные пациенты, кто соглашался на использование нановакцины в их лечении, сумели прожить в пять раз дольше, чем те больные, при лечении которых использовали старые методы лечения - химиотерапия и лечение гормонами.

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 22 апреля, прогнозы врачей.

Специалисты из Соединенных Штатов, которые непосредственно участвуют в процессе лечения болеющей раком певицы Жанны Фриске, абсолютно уверены в успехе по окончанию курса лечения, которое закончится, как они считают, полным исцелением их пациентки. Доктора из США имеют мнение, что используемая вакцина сможет ликвидировать все злокачественные ткани в организме знаменитости Жанны Фриске и поспособствует полному исцелению.

А вот со стороны российских онкологов звучат мнения, что данная разработка медиков из США совсем не является новинкой, а то лекарственное средство, которое американцы выдают за панацею, не только общеизвестно, но также и абсолютно малоэффективно. Необходимо отметить, что знаменитость Жанна Фриске на себе сумела ощутить результаты ее воздействия и ничуть не пожалела о своем решении выбрать для лечения лос-анджелесский медицинский центр с экспериментальным способом лечения.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Необходимо напомнить, что популярная актриса и певица Жанна Фриске в прошлом году, летом, узнала, что больна раковой опухолью мозга. Совсем недавно Ольга Орлова, близкая подруга певицы Фриске, сообщила информацию, что точный диагноз Жанны не глиобластома на четвертой стадии развития, как раньше писала практически вся пресса. Тем не менее Ольга Орлова не стала уточнять уточнять формулировку диагноза своей болеющей подруги Жанны Фриске.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 22-04-2014, 21:36

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Татьяна 23 апреля 2014 11:20
Надеюсь конечно, что за границей медицина шагнула дальше, чем в России. Хотя есть в этом сомнения! А еще меня очень интересует, почему такой опасный диагноз обнаружили только на 4 стадии! Кошмар! Никто не застрахован от этого:( дай бог здоровья певице!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ