EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 22 апреля 2014 года

Новых сведений о состоянии популярной певицы Жанны Фриске и ее самочувствии в прессу поступает очень мало. По поводу публикуемых сообщений - около девяносто процентов являются фантазией. Об этом сообщила близкая подруга артистки Жанны Фриске Ольга Орлова, когда занялась чтением публикуемых в данное время на веб-сайтах новостей. Верные почитатели больной любимой певицы по-прежнему поддерживают ее и периодически преподносят ей подарки.

Жанна Фриске: поклонники сняли видеоролик в поддержку певицы.

Относительно недавно фанаты исполнительницы Жанны Фриске приготовили ей подарок. Сначала почитатели Жанны отправили ей большой видеоклип, в который включили ее выступления и отрывки телепередач, в которых участвовала певица Жанна Фриске.

Жанну подарок растрогал до глубины души так, что она заплакала. Жанна Фриске тут же ответила своим фанатам ответным сообщением на своем официальном веб-сайте, в котором поблагодарила их за такую поддержку, благодаря которой она и выздоравливает. Жанна дала обещание своим почитателям встречу в скором времени, но не уточнила, когда и где она произойдет.

Желая преподнести Жанне еще один подарок, почитатели певицы задумали снять кинофильм о ее жизни, премьера этого фильма запланирована к моменту исцеления российской знаменитости. При этом фанаты рассчитывают, что премьера кинофильма о жизни Жанны Фриске состоится в ее присутствии, причем абсолютно здоровой.

Жанна Фриске: последние новости, состояние здоровья и прогнозы врачей.

Певица Жанна Фриске проходит лечение в Лос-Анджелесе при помощи специализированной нановакцины. Лекарственное средство очень быстро облегчает самочувствие российской знаменитости. Прогнозы докторов о будущем состоянии Жанны Фриске очень оптимистичны.

Раньше на разных новостных сайтах писали о том, что большой дом, где живет в данный момент болеющая раком Жанна Фриске, является собственностью писательницы Оксаны Робски. Но совсем недавно подруга Жанны Ольга Орлова опубликовала сообщение на своей странице в Facebook, в котором была информация о том, что в действительности Оксана Робски никакого дома не предоставляла.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Необходимо напомнить, что певица и актриса из России Жанна Фриске болеет раком мозга. Поначалу все полагали, что артистка Жанна Фриске болеет раком мозга в четвертой стадии (глиобластомой), но и эти сведения Ольга Орлова опровергла: «У Жанны НЕ глиобластома 4 стадии!!!». Тем не менее, точную формулировку диагноза не сообщили.

Диагноз «рак» Жанне поставили российские онкологи в период ее беременности. Это было прошлогодним летом. После того, как Жанна Фриске родила малыша - сына Платона, она приступила к поискам вариантов лечения и выбор пал на зарубежные медицинские центры, которые предложили более большой спектр услуг по лечению рака без хирургической операции. Общественность узнала о болезни знаменитости Жанны Фриске лишь в январе текущего года. Об этом сообщил это ее супруг Дмитрий Шепелев, поскольку это скрывать уже не имело смысла, потому что в сети опубликовали снимки больной раком Жанны.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 22-04-2014, 16:11

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ