EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 22 апреля 2014 года

Последние известия о состоянии дочери известного режиссера из России Андрея Кончаловского и телевизионной ведущей Юлии Высоцкой Марии Кончаловской по состоянию на сегодня, двадцать второго апреля, мало чем отличаются от сообщений, что публикуются в изданиях и информагенствах с первых чисел апреля нынешнего года. Ребенок все так же лежит в марсельском госпитале и, невзирая на то, что уже пробудился от комы, полностью прийти в сознание до сих пор не может. Состояние Маши Кончаловской доктора характеризуют, как стабильное.

Новых известий о самочувствии и состоянии Марии Кончаловской практически нет, потому что отец и мать Маши по-прежнему не намерены общаться с представителями прессы, а лечащим ребенка докторам также категорически запрещают такое общение. В различные издания просочились данные о том, что пациентка уже способна самостоятельно дышать и доктора регистрируют мыслительную и мозговую активность у девочки-подростка.

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 22 апреля, прогнозы врачей.

Доктора высказывают опасения, что за пребывания к состоянии коматоза за период шесть месяцев головной мозг Маши Кончаловской уже испытал необратимые градации, но давать прогнозы не торопятся, потому что докторам еще предстоит выяснить степень прошедших деградаций.

Помимо участков мозга, изменения произошли также и в мышцах и суставах Марии Кончаловской, потому что очень долгий период времени находились в обездвиженном состоянии и атрофировались.

Также стало известно о том, что медицинская аппаратура регистрирует, что кровеносные сосуды и нервная система Марии Кончаловской также постепенно восстанавливаются, процесс дыхания стабильный. Но даже учитывая все эти положительные сдвиги, специалисты отмечают, что организм их юной пациентки все так же остается довольно слабым и по этой причине пациентку не торопятся отключать от медицинской аппаратуры.

Отец и мать Марии Кончаловской Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая так же сохраняют надежду на полное исцеление Маши, поскольку в медицинской истории есть довольно много случаев, когда больные после очень долгого нахождения в коматозном состоянии, после долгого процесса лечения и курса реабилитации даже сумели вернуться к прежней, полноценной жизни.

Мария Кончаловская попала в аварию.

Необходимо напомнить, что Мария Кончаловская побывала в ДТП 12 октября минувшего года. Ребенок ехал в авто со своим папой Андреем Кончаловским, который, потеряв управление, въехал на большой скорости во встречную автомашину. Марию Кончаловскую быстро доставили вертолетом в госпиталь в Марселе, в котором она и лежит вплоть до настоящего момента.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 22-04-2014, 12:08

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ