EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 22 апреля 2014 года

Согласно свежим известиям о состоянии и самочувствии популярной российской артистки Жанны Фриске по состоянию на сегодня, знаменитая пациентка болеет вовсе не глиобластомой четвертой стадии и больная артистка живет не в особняке писательницы Оксаны Робски в городе Лос-Анджелес. Эту информацию сообщила в социальной сети Facebook Ольга Орлова, близкая подруга артистки Жанны Фриске.

В то же время, Ольга Орлова не стала давать комментарии и раскрывать детали лечения своей подруги Жанны до того времени, пока женщина полностью не исцелится, потому что певица Жанна Фриске тоже имеет право на личную жизнь. Как сказала Ольга Орлова, в данный момент артистка Жанна Фриске находится в прекрасном расположении духа. Жанна находится среди членов своей семьи и в последнее время набирается сил для того, чтобы победить свое тяжелое заболевание. Вместе с певицей Жанной Фриске в данное время живут мать Жанны, Ольга Орлова, ее маленький сын Платон, которому недавно исполнился один год. Знаменитость проходит лечение в амбулаторном режиме и каждый день бывает в своей клинике для того, чтобы принимать разные лечебные процедуры.

Жанна Фриске больна глиобластомой в четвертой степени. Жанну Фриске лечат экспериментальной нановакциной.

Как рассказала Ольга Орлова, певица Жанна Фриске в действительности болеет, но, как выяснилось, совсем не глиобластомой четвертой стадии. Но оглашать точный диагноз Жанны, Ольга Орлова не стала, не взяв на себя такую ответственность. Близкая подруга Жанны Фриске Ольга Орлова также подтвердила сведения о том, что певица проходит лечение экспериментальным методом.

Как рассказала Ольга Орлова, необходимую адекватную медицинскую помощь артистке Жанне Фриске сумели лишь в Соединенных Штатах Америки. Ольга Орлова также сообщила, что невзирая на то, что и Ольга, и ее подруга артистка Жанна Фриске - патриотки своей страны, когда касается дело здоровья, то тут они вынуждены обращаться к врачам той страны, которые действительно могут оказать помощь. Помимо этого, Ольга Орлова рассказала, что в России на заболевшую раком головного мозга певицу Жанну Фриске папарацци организовали самую настоящую «фотоохоту».

В дополнение Орлова рассказала о том, что даже в США в Лос-Анджелесе папарацци охотятся на певицу Жанну Фриске. Многие люди задают вопрос, почему российская знаменитая певица лечится за рубежом. Ответ - из-за папарацци! За рубежом женщину они преследуют гораздо меньше. Однако, умудрились и в США достать. Орлова не понимает, какой смысл перепечатывать фотографии Жанны, которые сделаны папарацци? Кто от этого получает облегчение? Конечно, Жанна имеет сейчас такой внешний вид, поскольку болеет (она набрала лишний вес из-за гормонального лечения). Однако когда певица исцелится, потом ей неприятно будет читать данные публикации. Орлова заявила, что у нее иногда возникает желание дать этим папарацци в глаз.

Необходимо напомнить, что курс лечения певицы Жанны Фриске за границей стал реальностью благодаря тому, что при поддержке Первого канала Русфонд организовал сбор денежных средств, общая сумма которых составила больше шестидесяти восьми миллионов рублей, которые необходимы, чтобы оплатить курс лечения Жанны. Больная певица попросила направить около половины пожертвованных на ее лечение денежных средств онкобольным детям.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 22-04-2014, 10:31

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ