EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 21 апреля 2014 года

Российская певица Жанна Фриске очень быстро поправляется. Об этом сообщает пресса в своих многочисленных новых публикациях. Также известно, что знаменитости из России уже значительно лучше, и пациентка Жанна уже может передвигаться сама, без помощи посторонних. Ольга Орлова, близкая подруга больной Жанны, ознакомившись с некоторыми новостями в прессе и изданиях о подруге Жанне и о себе, была крайне возмущена и опубликовала в профиле в соцсети "Фейсбук" запись, в которой указала свое мнение относительно многих новостей, которые публикуют разные интернет-издания на своих сайтах в последнее время. Как заявила Ольга Орлова, очень большой процент публикуемых сообщений не соответствует действительности.

Жанна Фриске проживает в Лос-Анджелесе в доме писательницы Оксаны Робски.


Опубликованные сведения о том, что больная популярная певица Жанна Фриске и ее близкая подруга Ольга Орлова в данный момент живут в особняке писательницы Оксаны Робски, возмутили Ольгу Орлову больше всех остальных. Как заявила Ольга, эта информация является ложной, и данные сообщения - бурная фантазия представителей прессы. Подруга Жанны предполагает, что данное положение вещей обусловлено тем, что в прессу не поступают свежие известия о самочувствии и состоянии певицы Жанны Фриске.

После опровержения Ольгой Орловой сведений о том, что ее больная подруга Жанна Фриске и она живут в Лос-Анджелесе в особняке писательницы Оксаны Робски, в ответ на запись Ольги Орловой, Оксана Робски написала, что с удовольствием предоставила женщинам свое жилье, однако и у Ольги, и у Жанны жилье уже имеется.

Жанна Фриске больна раком головного мозга в четвертой степени (глиобластома).

Еще одни сообщения, которые были опровергнуты Ольгой Орловой - это сведения о том, что ее близкая подруга Жанна Фриске болеет глиобластомой в последней, четвертой стадии. «У Жанны НЕ глиобластома 4 степени!!!», - так отметила в своей записи разгневанная Ольга Орлова на стене своей страницы в соцсети Facebook. Тем не менее, точную формулировку диагноза знаменитости Жанны Фриске Ольга не указала, и до настоящего момента точный диагноз неизвестен.

Читатели блога Ольги Орловой в социальной сети написали слова сочувствия ей и ее подруге Жанне и просили Ольгу, чтобы она сама занималась написанием свежих и достоверных сведений о самочувствии и здоровье знаменитости Жанны Фриске, поскольку очень большое число ее почитателей по всей стране каждый день ожидают новых известий о здоровье Жанны.

Жанна Фриске: поклонники сняли видеоролик в поддержку певицы.

Знаменитость Жанну Фриске любят многие россияне. Простые люди из России уже оказали любимой артистке певице существенную помощь через добровольные пожертвования и слова поддержки и сочувствия. Самые верные почитатели больной раком знаменитости из России приняли решение преподнести Жанне Фриске хороший подарок и смонтировали для нее видеоклип, который содержит кадры с выступлениями звезды эстрады и участия Жанны разных телепередачах.

Ролик, который Жанне прислали фанаты, очень сильно тронул Жанну. В ответ на сделанный труд фанатов, Жанна Фриске написала им ответ на странице своего официального сайта, где благодарила людей за поддержку, отметив, что в данный момент она ей нужна как никогда. Помимо этого, больная раком артистка Жанна Фриске отметила, что питает надежду, что в самое ближайшее время состоится долгожданная встреча певицы и ее верных фанатов.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 21-04-2014, 19:14

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ