EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

People's Сhoice Awards 2011 года

Cтартовало голосование People's choice awards за лучших актеров и исполнителей этого года. Лауреатов премии выбирают путем общенационального голосования в трех десятках категорий, охватывающих кино, телевидение и музыку.

В этом году наибольшее количество номинаций получили Кэти Перри (1 в кино, в телевидении 1 и 5 в музыке). Сериал Хор получил семь номинаций, а фильм Гарри Поттер и Дары Смерти - Часть 2 получил девять.

People's Choice Awards – одна из самых популярных американских премий, которая присуждается деятелям поп-культуры по итогам зрительского голосования. Она вручается ежегодно, начиная с 1975 года. До 2005 года победителя в каждой из категорий определяли с помощью социологического опроса, а затем было организовано голосование в Интернете.

В прошлом году лидером по количеству выигранных статуэток стал фильм Сумерки, победивший в четырех из шести номинациях, в которых картина была представлена. Вторая часть вампирской саги удостоилась призов в номинациях Лучший фильм, Лучшая кинофраншиза и Лучшая команда актеров. Кроме того, награду в категории Открытие года получил исполнитель одной из ролей в Сумерках Тейлор Лотнер.


Доктор Хаус был признан лучшим драматическим сериалом, а сериал Теория большого взрыва - лучшим комедийным. Исполнитель роли доктора Хауса британский актер Хью Лори удостоился награды в категории Лучший телевизионный актер.

В наиболее престижных индивидуальных номинациях - Лучший актер и Лучшая актриса - победили Джонни Депп и Сандра Баллок соответственно.

В области музыки две статуэтки получила певица Lady GaGa, объявленная Лучшей поп-исполнительницей и Открытием года. Рэпер Эминем удостоился звания лучшего хип-хоп исполнителя года.
ШоуБиз
Добавил: avtor2 9-12-2011, 09:25

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ