EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 20 апреля 2014 года

Согласно новым известиям о состоянии и самочувствии российской знаменитости Жанны Фриске по состоянию на сегодня, двадцатое апреля, певица уже поправляется и самочувствие российской пациентки наконец-то стабилизировалось. Когда исполнительницу Жанну Фриске начинали лечить, используя экспериментальное лекарственное средство - нановакцину, доктора онкологического центра Лос-Анджелеса высказывали опасения, что это метод лечения может не дать никакого эффекта. Тем не менее, несмотря на первоначальные сомнения врачей, артистка Жанна Фриске вскоре сразу после начала лечения при помощи нановацины, начала ощущать очень хорошие изменения в своем состоянии и стала очень быстро выздоравливать.

Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости на 20 апреля, прогнозы медиков.

Почитатели таланта российской звезды Жанны Фриске теперь смогут облегченно вздохнуть, потому что лечение пациентки Жанны Фриске приносит свои положительные плоды, и данный экспериментальный способ лечения не дает негативных последствий. Когда начинался курс лечения нановакциной, лечащие специалисты не обещали пациентке Жанне Фриске быстрых и эффективных результатов, потому что по статистике исследования и испытаниям этого средства, это лекарственное средство помогает не всем онкобольным пациентам.

В данный момент информагентства и издания сообщают о том, что знаменитость Жанна Фриске очень быстро поправляется - злокачественная опухоль головного мозга стала существенно меньше в размерах и у Жанны не мучают очень сильные головные боли. Помимо этого, у Жанны Фриске получилось лишиться лишнего веса на целых десять килограммов, и сейчас певице значительно легче подниматься, и она даже может совершать короткие прогулки вокруг дома в Лос-Анджелесе, в котором Жанна в данный момент проживает. Кроме того, к российской звезде эстрады Жанне Фриске стало возвращаться зрение, которое она потеряла по причине того, что раковое образование оказывало существенное давление на головной мозг пациентки.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Стоит напомнить о том, что популярная исполнительница Жанна Фриске болеет раком головного мозга и несколько месяцев тому назад артистка из России отправилась в Соединенные Штаты Америки, где стала проходить необходимое лечение своего смертельного недуга. Курс лечения певицы Жанны Фриске стал реальностью именно благодаря тому, что фанаты Жанны и все, кто не был равнодушен к беде семьи Жанны, помогли материально посредством пожертвований, организованных Русфондом при поддержке Первого канала.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 20-04-2014, 16:25

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ