EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 20 апреля 2014 года

Новые сведения на сегодня, двадцатое апреля, о состояния здоровья и самочувствии дочери знаменитого режиссера Андрея Кончаловского и известной телеведущей Юлии Высоцкой Марии Кончаловской вселяют надежду. Специалисты, занимающиеся лечением ребенка, констатируют, что девочка поправляется и, невзирая на то, что пациентка пока еще не открыла свои глаза, она уже стала даже самостоятельно мыслить и осознавать, что вокруг происходит. Состояние и самочувствие Марии Кончаловской характеризуется, как стабильное.

Также имеются неофициальные сведения о том, что доктора регистрируют положительную тенденцию в состоянии Маши Кончаловской. Аппараты, которые подключены постоянно к четырнадцатилетней девочке, фиксируют, что пациентка уже в сознании, но по причине очень долгого нахождения в состоянии без сознания, организм пациентки до сих пор очень слаб, и поэтому Мария Кончаловская до настоящего момента пока не в состоянии открыть глаза, однако уже хорошо понимает, что с ней рядом происходит.

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 20 апреля, прогнозы врачей.

Издания и информагентства сообщают о том, что за полгода глубокой месяцев комы мускулатура и суставы Маши Кончаловской существенно атрофировались и девочка сильно похудела. Слабость мускулатуры и суставов обусловлена абсолютным обездвиживанием в течение очень большого периода времени.

Также есть сведения, что Мария Кончаловская демонстрирует реакцию на разные раздражители, ее нервная и кровеносная система постепенно нормализуется. А самым большим достижением Марии Кончаловской в последний период времени нужно отметить способность к дыханию самостоятельно. Доктора стараются не давать никаких прогнозов, потому что самочувствие Марии Кончаловской, а также все происшедшие за полгода комы градации в головном мозге пациентки специалисты сумеют оценить лишь после того, как ребенок Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского полностью пробудится. Стоит отметить, что в медицинской истории известны факты абсолютного восстановления и после более долгой комы.

Тем не менее, врачи ведут речь о том, что у Марии Кончаловской все так же имеются все шансы на полный и самостоятельный выход из состояния коматоза и восстановление в дальнейшем.

Мария Кончаловская попала в аварию.

Нужно напомнить, что 12 октября 2013 года дочь знаменитого российского режиссера Андрея Кончаловского и известной телеведущей, а также кулинара Юлии Высоцкой побывала со своим отцом в ДТП. Андрей Кончаловский не смог справиться с управлением автомобилем и врезался на высокой скорости к другую машину. Из всех участников в этой автомобильной катастрофе самые значительные и серьезные травмы были получены только его дочерью - Марией Кончаловской.

Пострадавшую быстро доставили вертолетом с места аварии в клинику в Марселе, оказали нужную медицинскую помощь и ввели в состояние медикаментозной комы для того, чтобы предоставить возможность организму Маши Кончаловской восстановиться, отдохнуть и набраться сил. Но никто не ждал, что кома пациентки продлится шесть долгих месяцев. В данное время поступили еще не подтвержденные официально сообщения о том, что ребенок наконец-то стал возвращаться в сознание. Свежие сообщения и последние известия о том, как проходит процесс лечения Марии Кончаловской еще не поступают, потому что родители Маши не желают общаться с прессой.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 20-04-2014, 15:46

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ