EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 19 апреля 2014 года

Самочувствие и здоровье известной артистки из России Жанны Фриске, согласно новым известиям на сегодня, 19 апреля, становятся лучше с каждым днем. Учитывая существенные улучшения, которые регистрируют медицинские специалисты в настоящий момент, полное исцеление Жанны Фриске реально возможно и совсем близко. По прогнозам врачей-онкологов, которые лечат Жанну Фриске, больная раком знаменитость полностью исцелится уже в следующем году.

В течение двух месяцев больная Жанна и доктора, которые ее лечат, добились серьезных успехов. В данное время пациентка Жанна Фриске получила возможность двигаться без посторонней помощи при условии, что она не могла этого делать всего месяц тому назад. К тому же певица стала худеть, теряя лишний вес и сбросив лишних десять килограммов. К артистке, к тому же, стало возвращаться полностью потерянное зрение в связи с уменьшением опухоли в размерах. Однако, невзирая на такую быструю динамику улучшений в состоянии Жанны, ей все-таки придется проходить долгий период курса реабилитации после окончания основного лечебного курса.

Жанна Фриске: состояние здоровья на 19 апреля и прогнозы специалистов.

Очень большое количество врачей различных медицинских направлений поделились своими мнениями относительно будущего здоровья знаменитости Жанны Фриске. Многие специалисты в области онкологии, преимущественно отечественные, имеют мнение, что полностью излечить такое серьезное заболевание, какое было обнаружено у Жанны Фриске, просто невозможно.

Тем не менее, американские врачи, которые лечат Жанну, уверены в успешном результате лечения. К таким заключениям пришли доктора, когда реальные факты подтвердили, что применяемое лекарство, которое используют в лечении больной раком певицу Жанну Фриске, воздействует на организм Жанны очень благотворно, дополнительно облегчая течение ее недуга.

Уже многим известно, что знаменитость Жанну Фриске в данное время лечат в Лос-Анджелесе новым лекарством - нановакциной. Этот лекарственный препарат представляет из себя самую последнюю разработку американских исследователей, который был разработан с целью лечения именно раковых опухолей в головном мозге. Испытания свойств данного препарата продемонстрировали, что больные раком люди, которые лечились этой нановакциной, смогли прожить гораздо дольше, чем такие же пациенты, которые лечились химической терапией и гормонами, и которым суждено было прожить не более полгода после обнаружения смертельного диагноза.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Необходимо напомнить, что популярная певица Жанна Фриске в данное время серьезно больна раком мозга. Раньше, довольно продолжительное время в прессе и многих изданиях упоминался точный диагноз Жанны - рак головного мозга четвертой стадии (глиобластома). Тем не менее, буквально на днях поступили новые известия, что Жанна больна не глиобластомой. Близкая подруга Жанны Ольга Орлова, опровергнув информацию о глиобластоме четвертой стадии, не рассказала точный диагноз своей подруги. Впервые в жизни этот страшный диагноз (рак мозга) Жанна услышала в июле в прошлом году, когда вынашивала под сердцем своего малыша - сыночка Платошу. После рождения малыша Жанна Фриске стала искать помощи в лечении своего тяжелого заболевания. Нужную помощь медиков российская певица смогла найти лишь за границей - в США. Лечение певицы Жанна Фриске в дорогих американских медцентрах стало реальным лишь благодаря пожертвованиям ее почитателей, близких, друзей, коллег и простых россиян, которые не остались равнодушными к беде известной российской артистки Жанны Фриске.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 19-04-2014, 23:48

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ