EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 19 апреля 2014 года

Из последних сообщений на сегодня, девятнадцатое апреля, следует, что певица Жанна Фриске не болеет раковой опухолью мозга в четвертой стадии. Об этом поведала Ольга Орлова, верная подруга известной певицы Жанны Фриске. Точный диагноз знаменитой артистки не разглашают. Доктора полагают, что курс лечения Жанны Фриске проходит по плану и оказывается эффективным. Также сообщают, что онкологи запланировали уже в будущем году выписать больную Жанну Фриске из клиники как полностью здоровую пациентку.

Жанна Фриске проживает в Лос-Анджелесе в доме писательницы Оксаны Робски.

Все сообщения о том, что знаменитость Жанна Фриске проживает в доме, который был любезно предоставлен Жанне и членам ее семьи популярной писательницей Оксаной Робски, не соответствуют действительности. Данные слухи и сплетни стали распространяться журналистами разных информагентств из-за дефицита информации. Об этом сообщила в своей записи в соцсети "Фейсбук" Ольга Орлова.

Тот особняк в Лос-Анджелесе, где сегодня живет знаменитость Жанна Фриске, очень большой. В нем имеется несколько спальных комнат, гостиная, где имеется камин, две ванных, а также большая столовая. Рядом с домом на участке находится бассейн, теннисный корт и сад с фруктовыми деревьями. Знаменитость Жанна Фриске не остается в одиночестве никогда, потому что с ней рядом постоянно находится сиделка-помощница, которая наблюдает за состоянием и самочувствием больной певицы, а также делает работы по хозяйству.

Жанна Фриске лечится нановакциной в Лос-Анджелесе.


В данный момент Жанну Фриске лечат в Лос-Анджелесе, используя нановакцину, и лекарственное средство уже показало свою эффективность - Жанна стала ходить без помощи посторонних, у нее восстановилось зрение, начал исчезать лишний вес, а также самочувствие певицы Жанны Фриске значительно улучшилось.

Данная вакцина от рака - это новая разработка ученых из США. Данный метод лечения до сих пор считается экспериментальным, однако звезда российской эстрады еще ни разу не жалела, что дала согласие на эксперимент. Испытания этой нановакцины проходили довольно недавно в онкологическом центре Лос-Анджелеса. ПО полученной статистике, в больше чем пятидесяти процентов всех случаев злокачественной опухоли мозга, пациенты смогли прожить больше пяти лет с момента оглашения диагноза, а те больные, которых лечили химической терапией, проживают не более полутора лет.

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня, 19 апреля, прогнозы врачей.


Доктора из США полагают, что при помощи проводимого в данный момент лечения они смогут уничтожить раковые клетки в организме Жанны Фриске. А в России медики убеждены, что рак мозга полностью излечить невозможно. Если учитывать то обстоятельство, когда заболевшая Жанна Фриске вначале обратилась к российским медикам, то специалисты только развели руками и ничем ей не помогли, то станет понятно, что и данные негативные прогнозы так же не могут быть чем-то обоснованы.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Стоит напомнить, что популярная в России исполнительница Жанна Фриске, когда была беременна своим первенцем, узнала, что заболела раком головного мозга. Буквально на днях поступила информация, что певица Жанна Фриске болеет не глиобластомой. Об этом поведала ее близкая подруга Ольга Орлова в сосцсети Facebook. Однако, чем болеет Жанна Фриске, пока не оглашается.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 19-04-2014, 12:35

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ