EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 18 апреля 2014 года

Из новых сообщений с информацией о состоянии и самочувствии знаменитости Жанны Фриске известно, что с каждым прожитым днем популярная артистка все ближе к заветному исцелению. Помимо этого, артистка обещала в ближайшем будущем своим фанатам и почитателям встретиться с ними, и встреча обязательно состоится значительно раньше, чем они предполагают. Доктора сделали выводы, что полное восстановление Жанны Фриске вполне возможно, и врачи ждут его довольно скоро - ориентировочно спустя год с момента начала применения нановакцины. Ольга Орлова, близкая подруга певицы Жанны Фриске, опровергла очень много информации, которая публикуется прессой. А большое количество почитателей артистки Жанны Фриске по-прежнему поддерживают больную любимицу и организовывают ей приятные сюрпризы.

Жанна Фриске: поклонники сняли видеоролик в поддержку певицы.

Самые преданные фанаты больной артистки Жанны Фриске приняли решение преподнести своей любимой артистке сюрприз и создали ролик, в который включили некоторые фрагменты выступлений Жанны Фриске и ее участия в известных телепрограммах и проектах. Знаменитость посмотрела видеоролик и то, что она увидела, тронуло ее до слез. Жанна сразу написала ответ своим фанатам, в котором благодарила их за такую поддержку, отметив, что в данное время она нужна ей как никогда.

Жанна Фриске: последние новости, состояние здоровья и прогнозы врачей.

В данный момент знаменитость Жанна Фриске проходит лечение с помощью нановакцины в клинике Лос-Анджелеса и живет в очень шикарных апартаментах. Накануне сообщалось, что большой дом, в котором проживает Жанна, является собственностью писательницы Оксаны Робски. Но несколько дней тому назад Ольга Орлова, близкая подруга больной Жанны Фриске, написала в своем официальном профиле в социальной сети Facebook, что в действительности ее подруга Оксана Робски Жанне Фриске жилья не предоставляла.

Относительно прогнозов врачей-онкологов о будущем состоянии певицы Жанны Фриске следует отметить, что мнения медиков различные и даже, можно сказать, противоположные. Специалисты из США убеждены в том, что используемая нановакцина сможет полностью излечить больную пациентку Жанну Фриске. А вот со стороны российских медиков звучат иные прогнозы. Они полагают, что правдивой является информация, что медицина сможет всего лишь продлить жизнь Жанне Фриске, и ее недуг будет преследовать ее до конца жизни и в дальнейшем спровоцирует летальный исход.

Лос-анджелесские доктора абсолютно не сомневаются, что новая вакцина от рака будет способствовать полному исцелению Жанны, ведь спустя всего пару месяцев она фактически поставила пациентку на ноги, а также способствовала уменьшению опухоли восстановлению зрения певицы.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Следует напомнить, что популярная певица Жанна Фриске тяжело больна злокачественной опухолью головного мозга. Раньше в прессе публиковалась информация, что рак мозга певицы находится в последней, четвертой степени развития. Близкая подруга Ольга Орлова указала на странице в соцсети в "Фейсбук", что у Жанны Фриске нет глиобластомы 4-ой степени. Однако точное название диагноза не сообщила и он остается неизвестным.

Диагноз "рак" был оглашен Жанне Фриске летом в 2013 году в тот момент, когда женщина была беременна. После рождения младенца - сына Платона, Жанна стала обращаться за лечением к разным медикам, но помогать ей взялись лишь в США. Общественности новость о недуге Жанны Фриске сообщили лишь 20 января этого года и фанаты певицы помогли ей и продолжают поддерживать любимую певицу и морально, и материально.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 18-04-2014, 22:00

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ