EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 17 апреля 2014 года

Последние известия о состоянии Маши Кончаловской на сегодня, семнадцатое апреля, очень обнадеживающие. Доктора утверждают, что ребенок уже вышел из состояния комы, но до сих пор пока ни разу не открывал свои глаза. Оборудование фиксирует положительную тенденцию в состоянии организма Марии Кончаловской, и имеется надежда, что пациентка сумеет прийти в себя полностью в самом ближайшем будущем. Специалисты все так же прилагают все усилия, чтобы Мария Кончаловская пришла в себя. Стоит напомнить, что родные и близкие Марии Кончаловской до сих пор не общаются с представителями прессы относительно самочувствия Маши, и по этой причине нет точных данных и новых известий о состоянии здоровья пациентки.

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 17 апреля, прогнозы врачей.

Доктора из марсельской клиники не дают никаких прогнозов о будущем состоянии здоровья Марии Кончаловской, но убеждены, что шансы на восстановление имеются, поскольку медицина знает случаи восстановления и после более длительных и глубоких случаев коматозного состояния.

С момента автокатастрофы и по сегодняшний день Мария Кончаловская по-прежнему подключена к медицинскому оборудованию, которое поддерживает жизнедеятельность ее организма, а также фиксирует все изменения в ее состоянии. Эти специальные аппараты фиксируют положительные сдвиги, которые раньше не регистрировали. В данный момент все свидетельствуют о том, что Мария Кончаловская уже вышла из комы, но ее организм еще довольно слабый, и доктора не торопятся отключать ребенка от оборудования искусственного дыхания с целью подстраховать органы дыхания пациентки.

Как считают лечащие доктора, в головном мозге Марии Кончаловской все же имели место изменения, и отдельные участки головного мозга, испытав значительный дефицит кислорода, уже могли даже быть атрофированы. Это может спровоцировать различные отклонения в психологическом плане и даже полный паралич, - все зависит от того, какие именно отделы мозга подверглись деградации и насколько существенно. О том, какова степень разрушений, и будет ли Маша инвалидом, рассуждать можно будет только после того, как девочка полностью придет в сознание.

Что случилось с Марией Кончаловской?

Следует напомнить, что юная четырнадцатилетняя дочь режиссера Андрея Кончаловского и известного кулинара Юлии Высоцкой в данный момент пребывает в госпитале в городе Марсель, куда ее доставили вследствие серьезной травмы черепа, которую она получила в автомобильной аварии.

Двенадцатого октября минувшего года Мария Кончаловская ехала с папой Андреем Кончаловским по одной из автотрасс на юге Франции и отец, не справившись с управлением, врезался во встречный автомобиль. Ребенок не был пристегнут ремнем безопасности и от полученных травм девочка-подросток пострадала больше других участников инцидентов, в числе которых, кроме семейства Кончаловских, были французские пожилые люди, которые находились во втором авто. Марию Кончаловскую быстро транспортировали в больницу Марселя, где ее погрузили в состояние медикаментозной комы, чтобы организм пострадавшей смог восстановиться после травм. Целых полгода Шесть Маша пребывала в коме и лишь в первых числах апреля доктора зарегистрировали процесс возвращения ребенка в сознание.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 17-04-2014, 15:44

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ