EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 16 апреля 2014 года

Различные издания каждый день публикуют довольно противоречивые сведения о том, каково самочувствие и состояние российской певицы Жанны Фриске. К радости, хороших сообщений значительно больше, чем плохих. Корреспонденты actualnews.ru узнали, что рак мозга знаменитости Жанны Фриске стал уменьшаться, а образование не пускает метастаз, что сильно облегчает всю работу специалистов из США, которые занимаются здоровьем звезды эстрады Жанны Фриске.

В настоящий момент исполнительница Жанна Фриске живет в Лос-Анджелесе, где ее лечат от раковой опухоли новым лекарственным средством - нановакциной. Препарат, согласно результатам, очень эффективный и действенный, потому что воздействует на организм пациентки Жанны Фриске очень благотворное влияние - Жанна уже сама ходит и стала снова нормально видеть.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы врачей.

Фанатов исполнительницы Жанны Фриске уже оповестили, что болеющую раком певицу лечат при помощи новой разработки ученых из Америки, которая была синтезирована именно для лечения раковых заболеваний мозга. Средство было апробировано на онкобольных пациентов относительно недавно, а результаты были довольно обнадеживающими. В процессе исследования воздействия лекарственного средства на злокачественные клетки, онкологи и исследователи пришли к заключению, что эта вакцина положительно воздействует на организм и способствует уничтожению и разрушению злокачественных клеток в организме.

Большое число тех онкобольных, кто в ходе эксперимента проходил лечение этой нановакциной, смог прожить больше пяти лет, в то время, как больные, лечившиеся при помощи химиотерапии, проживали не более пятнадцати месяцев. Доктора высказывают довольно разные мнения о будущем состоянии здоровья Жанны Фриске, а заодно о том, есть ли у нее шансы полностью исцелиться от злокачественной опухоли головного мозга. Российские специалисты полагают, что самое лучшее, чего сумеют добиться в данное время доктора - это продлить срок жизни болеющей певицы Жанны Фриске, а дотянуть до преклонного возраста и еще при этом быть полностью здоровой, как считают доктора, известной певице Жанне Фриске, вероятнее всего, не удастся.

Жанна Фриске идет на поправку.

Лечение при помощи нановакцины - это довольно эффективное лечение. Такой вывод был сделан специалистами из США, поскольку певица Жанна Фриске прямо на глазах стала поправляться. Опухоль перестала увеличиваться и стала даже уменьшаться в своих размерах. Отныне артистка Жанна Фриске уже передвигается без помощи посторонних, читает произведения и смотрит кинофильмы, поскольку что зрение уже стало приходить в норму, теряет лишний вес, который набрала за время гормональных процедур, а также начала лучше кушать и спокойно спать, потому что головная боль Жанну Фриске стала гораздо реже мучить.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Стоит напомнить, что популярная в России артистка Жанна Фриске болеет раковой опухолью мозга. О недуге Жанны стало известно в минувшем году летом, и уже несколько месяцев Жанна Фриске стойко ведет борьбу со своей болезнью при поддержке американских медиков. Певица Жанна Фриске, ее родные, близкие и почитатели по-прежнему верят и надеются, что болезнь Жанны все же удастся вылечить. По свежим новостям на сегодня, здоровье артистки Жанны Фриске улучшается.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 16-04-2014, 21:47

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ