EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 16 апреля 2014 года

Состояние и самочувствие популярной певицы из России Жанны Фриске сегодня, шестнадцатого апреля, по прежнему улучшается. Жанне сумела подняться с инвалидной каталки и стала передвигаться сама, без помощи посторонних, а также совершать ежедневные прогулки рядом с домом в Лос-Анджелесе, где в данное время женщина и живет. Медицинские работники, которые занимаются процессом лечения артистки Жанны Фриске, однозначно убеждены, что полное выздоровление пациентки не только возможно, но и произойдет достаточно быстро, примерно через год.

Также поступила информация, что знаменитость Жанна Фриске в данный момент уже способна даже смотреть кинофильмы и читать книги, потому что новообразование стало уменьшаться в размере, а утраченная способность видеть стала возвращаться. Отец певицы Владимир Борисович Копылов сообщил представителям различных изданий и информагентств о том, что его любимая дочь в последние дни стала увлекаться историей и с огромным удовольствием читает произведения и пересматривает кинофильмы на историческую тематику.

Жанна Фриске: состояние здоровья на 16 апреля и прогнозы специалистов.

Среди специалистов в области онкологии довольно много разных мнений относительно перспектив здоровья российской звезды эстрады Жанны Фриске, однако просматривается две диаметрально противоположные точки зрения. Первая - это мнение непосредственно занимающихся лечением пациентки, специалисты убеждены, что лечение будет эффективно и полное исцеление возможно. А вторая - это мнение преимущественно российских докторов, которые полагают, что с этим диагнозом пациенты долго не проживут, и максимум, чего можно добиться в этом случае - ненадолго продлить срок жизни онкобольного пациента, что в данное время и делают их коллеги из США.

Недавно уже поступала информация, что знаменитость Жанна Фриске лечится при помощи новой разработкой ученых из США - нановакцины - лекарственного средства, которое уже подняло на ноги многих людей. Это лекарственное средство еще считается экспериментальным, однако уже на сегодняшний день, согласно статистике испытаний, можно говорить о том, что оно спасло много жизней тех людей, кто болен онкологическими недугами.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Стоит напомнить, что российская знаменитость Жанна Фриске летом минувшего года заболела раковой опухолью головного мозга. Диагноз поставили тогда, когда певица носила в себе будущего ребенка, из-за этого Жанна приняла решение отложить начало своего лечения. Когда певица родила своего малыша Платона, она отправилась лечиться в США, поскольку в России медики не смогли ничем ей помочь. Лечение, которое проходит Жанна в данное время, довольно дорогое, и почитатели, фанаты и друзья певицы решили ей помочь, собрав нужную сумму денег путем добровольных пожертвований.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 16-04-2014, 16:29

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ