EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 16 апреля 2014 года

В новых сообщениях о состоянии здоровья Марии Кончаловской, дочери режиссера Андрея Кончаловского и кулинара Юлии Высоцкой на сегодня, шестнадцатое апреля, имеется довольно противоречивая информация. Некоторые издания пишут, что девочка находится чуть ли не при смерти, а многие публикуют радостные сообщения о том, что ребенок наконец-то стал дышать сам, и доктора уже отключили от оборудования искусственной доставки кислорода в организм. Нужно напомнить, что отец и мать Маши Кончаловской по-прежнему не общаются с представителями прессы относительно здоровья их ребенка и по этой причине нет достоверной информации и новых сведений о здоровье Маши.

Согласно новым сообщениям, Мария Кончаловская в данный момент поправляется, но до настоящего момента пока не открыла глаза. О том, какой будет пациентка после возвращения в сознание, и какие деградации произошли в головном мозге Маши, пока вести речь очень рано, поскольку за шесть долгих месяцев состояния без сознания могли пройти необратимые процессы, а может быть и вообще не имели место. Медицина знает такие случаи, когда больные, которые пребывали очень долгое время в состоянии коматоза, потом сумели вернуться к полноценной жизни и опять быть полностью здоровыми людьми.

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 16 апреля, прогнозы врачей.

Вероятнее всего, в головном мозге пациентки Марии Кончаловской все же имели место необратимые процессы, и отдельные участки головного мозга, испытав существенный недостаток кислорода, уже могли полностью атрофироваться. Следствием таких изменений могут быть различные отклонения в психике, и полный паралич. Все зависит от того, каковы степени изменений и поражений, и в каких участках мозга они произошли.

Медицинские работники в данное время воздерживаются от любых прогнозов относительно будущего состояния Марии Кончаловской, потому что только тогда, когда пациентка придет в себя, уже можно будет сделать какие-либо заключения. Чего стоит действительно опасаться - это полное отмирание головного мозга, но эта опасность, скорее всего, уже прошла, поскольку пару недель назад поступила информация, что Мария Кончаловская уже самостоятельно дышит, что подтверждает нормальное функционирование головного мозга девочки.

Что случилось с Марией Кончаловской?


Стоит напомнить, что юная дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой сейчас в состоянии медикаментозной комы уже более шести месяцев. В коматозное состояние Машу погрузили после того, как привезли с одной из автотрасс около Марселя. Ребенок попал в дорожно-транспортную аварию, которая была спровоцирована неосторожностью ее отца Андрея Кончаловского, который не справился с управлением машиной, в которой они находились. Невзирая на то, что авто Кончаловских врезался в другой автомобиль, сильнее всех в этом инциденте пострадала именно Маша Кончаловская, а остальные участники трагедии отделались легкими повреждениями.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 16-04-2014, 14:42

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ