EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 15 апреля 2014 года

Состояние и самочувствие знаменитой певицы Жанны Фриске сегодня, пятнадцатого апреля, по прежнему улучшается. Жанна сама ходит без помощи посторонних и уже даже сама делает прогулки рядом с особняком в Лос-Анджелесе, где проживает в настоящее время. Доктора полагают, что полное исцеление будет, и будет это ориентировочно спустя один год с момента начала лечения певицы Жанны Фриске с использованием нановакцины.

Помимо того, что артистка Жанна Фриска уже способна самостоятельно подниматься с инвалидной каталки, у знаменитости нормализовалась утраченная ранее способность видеть, что также радует. Ведь нормализация зрения сигнализирует о том, ч то злокачественное новообразование в головном мозге певицы больше не развивается и даже стало уменьшаться. К таким заключениям пришли американские доктора, которые лечат Жанну Фриске.

Совсем недавно Жанны Фриске стала увлекаться просмотром исторических кинолент и чтением исторических произведений. Это рассказал отец артистки Владимир Борисович Копылов. Вместе с Жанной Фриске все время находится женщина, которая помогает помогает Жанне следить за своим состоянием, а также делает некоторую домашнюю работу в доме, где живет Жанна. Нужно заметить, что дом в Лос-Анджелесе Жанне предоставила на время лечения писательница Оксана Робски, - она тоже не могла быть безучастной к беде артистки Жанны Фриске и помогла ей, чем могла, впустив артистку в свой дом.

Жанна Фриске: состояние здоровья на 15 апреля и прогнозы специалистов.

Прогнозы докторов из США, которые лечат звезду российской эстрады Жанну Фриске, очень даже оптимистичны. Американские онкологи твердо уверены в успешности лечения, а вот российские медики заявляют о том, что полное исцеление Жанны невозможно, и коллеги из США могут всего лишь увеличить срок жизни певицы, и жизнь ее будет далеко не такой, как прежде.

Артистку Жанну Фриске сейчас лечат при помощи нановакцины и это лечение сейчас довольно эффективно и успешно. Это лекарственное средство до настоящего момента еще считается экспериментальным, однако уже в данный момент, учитывая результаты испытаний, можно вести речь о том, что оно спасло не одну человеческую жизнь среди больных онкологическими недугами.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Стоит напомнить, что в 2013 году летом певица Жанна Фриске первый раз вплотную столкнулась с онкологической сферой медицины. Ее диагноз - раковая опухоль головного мозга четвертой степени ей огласили, когда она была в положении. Тем не менее, Жанна Фриске как всегда оказалась сильной женщиной, и не потеряла самообладания, и приняла решение начинать лечение лишь после того, как родит здорового ребенка. После рождения малыша Жанны стала обращаться к различным медикам, и к российским в том числе. Однако помогать Жанне Фриске взялись американские доктора, которые всего за два месяца подняли певицу на ноги и убедили в скором исцелении.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 15-04-2014, 19:42

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ